中国育儿网

宝妈经验分享:让孩子长高长肉的秘诀在这里

当妈妈后,这两年我买得最多的不是我的口红包包和鞋子,而是婴儿奶粉!真的,怀孕前我还以为自己能当个精致的猪猪辣妈,但没想到我的钱一门心思花在孩子身上了......咳,转回正题,别的不说,这两年我给孩子买的奶粉牌子是真不少,可以说现在市面上很多热门的奶粉我们家都吃过。

国产奶粉除外,日本的、澳洲的、荷兰的、爱尔兰的奶粉伊伊都喝过,而且都是耳熟能详的大牌子。但喝到最后,我家居然只坚持喝下来的是一款国内就有的进口奶粉。虽然价格不便宜,喝起来怪烧钱的,不过从各方面均衡考量,包括奶粉营养配方和喂养效果来看,我觉得这钱还是花得很值得。

最早决定给伊伊买这款奶粉,是同事家老大在喝这个牌子的婴儿奶粉,所以就推荐给我,说营养很全面,不会上火。

后来我也有上网研究过它的婴儿配方奶粉成分表,注意到它这款奶粉是富含OPO的,这个成分是很多奶粉都没有,比较珍贵,就算有,也很少达到它所说的超过40%的含量,官方说只有这样才能真正的让奶粉营养接近母乳。网络评价我也看了很多,口碑还不错,重点是我同事还跟我说喝它长肉快,就冲这些,我果断就给我家伊伊买了两罐。

买的这款是爱尔兰原装进口的奶粉,我在超市就买到了,某宝上也有旗舰店,比起之前托朋友代购奶粉方便多了。就是一罐要300多,略贵!但是想想其实也就一支口红的钱,为了孩子,买吧!

一买回来我就打算先冲泡杯自己先喝,奶粉颜色是均匀的乳黄色,颗粒比我之前买的奶粉要更细腻些,开罐后闻起来是清新的乳香味。我用70°热水冲泡(包装上只说温水,但建议用70°的水),摇几下,没有发现挂壁,挺好冲开的。奶粉味道居然跟母乳的口感挺像的,但还是会比母乳偏甜一点点,总体口味还算清淡。

后面给伊伊喝一段时间发现她喝的也很稳定,消化和便便都很正常,之前每天固定在傍晚一次便便,便便的质地也是松软的,很少便秘。另外前面不是有说伊伊是瘦宝宝吗,我以为她的瘦都是随我跟她爸,后来发现跟喝奶粉也有很大关系!

先前喝别的奶粉,一个月换四款奶粉才终于接受了后面的那款,但喝了小半年就是不见长肉。换同事介绍的这款时,她才10个月,到现在伊伊快要满三岁了,这两年喝这款高端奶可以明显地感觉到她的个子长得很快,而且每段时间都有发现长肉(每次给她洗澡的时候感觉就很明显),平时抵抗力也很好。

所以现在想想还是很庆幸自己给她喝对奶粉了,不然估计现在还是瘦不拉几的,并且这款奶粉妈妈们在大超市里面一般能找得到,家里的宝贝要是喝奶粉也总是不长肉,不妨也试试,我是真的觉得不错。对了,伊伊喝的奶粉叫启赋,包装就长这样,有喝过同款的妈妈可以来分享下哈~

气质宝宝就得天赋加上启--赋·奶粉得配合辅助,我深信不疑。
为找到启--赋·奶粉我的腿都快跑细了,你们知道孩子便秘大人跟着难受那种感觉吗?
随着opo珍惜结构脂的加入,让启--赋·奶粉的效果更加出神入化了。
有一点我很不明白,启--赋·奶粉里面的什么珍惜结构脂是什么?
本身我没有孩子呢,等有了我就听大家的用启--赋·奶粉。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 02:15