中国育儿网

J's?小熊宝宝曲奇,这个冬天真火了~!

都说今年的雪下到南方去了,可是我却没有感觉到冷,因为我来到了向往很久的香港!

话说香港是购物的**,积攒了那么久的假期和银子,就是为了买到自己喜欢的东东。尤其有了宝宝,两三年都没有好好玩玩了,这次旅行心里真是火热火热的!

香港作为中西文化汇流的聚点,高度的文化差异造就了香港成为国际性的大都会。这里可谓包罗万象,这是个浓缩的精华的世界,是繁华热闹的不夜城,它也成为了人人欲看的万象之都。太平山缆车、浅水湾海景、维港夜景让这颗东方明珠浪漫依然……

逛够了,怎么也得给宝宝买点传说中的“J's?小熊宝宝曲奇”啊!这可是香港最有名的曲奇了。当我来到九龙尖沙咀伦敦道,一眼就看到好长的队伍啊!听说这家的曲奇是现做现卖,每天都能卖得光光的。油香气很远就能闻到,终于排到为了,赶紧卖了几种,三味的、四味的、六味的,一大推哦!卖家说他们的曲奇入口即化,绿色原料,很适合孩子吃的。哈哈!我的宝宝可有的好吃了!

看着好吃的美食和热火朝天的人们,我突然有了创业的感觉,如果我在内地也能开这么一家店,那该多好呀!
我只想尝尝,口水都吞了好几口了,小编好意思继续掉人家胃口吗?
偏偏这个时候看到小熊宝宝曲奇饼,我本来就很饿了……
好东西要一起分享,对于曲奇饼的青睐我不是一天两天了。
一直都梦寐以求小熊宝宝曲奇饼,可一直都找不到卖场。
这下好了,估计我去买的时候要排长龙了。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 08:56