中国育儿网

准妈妈都会焦虑的几个问题,这里竟然都有回答

如果说有什么事比顺产更需要让妈妈下定决心的,那一定就是坚持母乳。但毕竟是第一次当妈,激动期待的同时难免都会有以下的担忧:

比如我有奶吗?奶够吗?营养够吗?喂母乳能减肥吗?母乳喂养非得喝油腻腻的汤吗?”......这一大串问题是不是让你对未知的孕哺事宜感到有点慌?作为一个过来人,今天我就郑重地跟大家说,有些事真的不用慌!

担心一:喂母乳影响身材

今天我要告诉你,分泌母乳+喂养母乳,不但不会影响身材,反而是妈妈们的减肥“利器”!据研究显示,妈妈每天分泌750ml的母乳,消耗能量约为650千卡,相当于快走20分钟!

担心二:胸小会不会没奶水?

妈妈胸小就没奶水?NONONO,乳房的大小的产奶量其实没什么关系。有些“飞机场”妈妈,照样母乳喂养到宝宝2岁!

要知道,真正负责产奶的是妈妈的乳腺组织。而影响乳腺功能的主要就是哺乳时间、次数以及妈妈睡眠、心情等。另外有专家指出:母乳始于孕中期,妈妈在孕期就要开始为母乳做好营养储备,只要在孕期注重补充营养,在哺乳期遵循“早接触”“早开奶”“多吸吮”原则,奶水自然会来!

担心三:为了母乳营养,一定就要油腻腻的补汤?

乳汁中的所有营养成分都来源于母体,不少妈妈认为喝猪蹄汤、大鱼大肉是最佳选择,却不料造成脂肪摄入过多,重要的铁、优质蛋白等营养反而不足。

哺乳期是铁、优质蛋白的高需求时期!孕哺期合理补铁可降低孕哺妈妈贫血风险,帮助预防严重贫血带来的母乳抗体和关键矿物质水平下降。优质蛋白质能为妈妈提供各种必须氨基酸,帮助满足孕期和产后哺乳导致的额外蛋白质需求!

为了更好地补充这2种关键营养素,建议妈妈们平时可以多吃含优质蛋白和铁的食物。除此之外,合理的膳食营养你只需要一罐启韵就能轻松喝出来!作为惠氏旗下超高端孕产妇奶粉,启韵含美国专利技术甘氨酸亚铁FBG,和人体血红素铁结构相似,可以帮助孕妈5倍高效补铁,连昆凌怀孕时候都在喝。

每天只需2杯,就能提供10.3mg的铁,约为中国居民膳食铁推荐摄入量(RNI)的50%。启韵的乳清蛋白:酪蛋白比例是60:40,比鲜奶中的比例更高,还可以为妈妈提供丰富的氨基酸,而且低脂配方不但喝不胖,还能帮助哺乳妈妈合理能量摄入,控制体重!
给启韵点个赞,知我者你也。
我也投启韵一票,好东西是经得起时间推敲的。
想起来了,启韵我闺蜜那儿就有。
我举荐启韵是因为我一直在用,我没用过的可不敢推荐。
所有的妈妈奶粉我都对比过,启韵营养成分挺丰富。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-5-21 07:55