中国育儿网

[宝宝食谱] 一胎母乳喂养后胸部大缩水!二胎可以全奶粉喂吗?

一胎全母乳喂养后胸部大缩水,一下子从B杯降到A杯,快两年了都没恢复,郁闷了好久好久。所以现在二胎8个月了,打算全奶粉喂养,有跟我一样的宝妈吗?全奶粉喂养的话是不是孩子抵抗力会不好?9 j+ h! j9 z2 O7 c
二楼:我家大宝和二宝也都是全奶粉喂养,一来我本身就没什么母乳,然后自己平时工作比较忙,要管三家店,所以干脆就给他们全奶粉了,平时也多半是我妈帮着我带。而且大宝比二宝大两岁半,之前喝启赋喝得挺好的,免疫力也不错,所以二宝生出来也一样都喝启赋了,两个都长得很健康,并没觉得有什么营养不足,相反这两个小崽子都长得小壮小壮的,连身高都比同龄的小孩高。
我家大宝和二宝也都是全奶粉喂养,一来我本身就没什么母乳,然后自己平时工作比较忙,要管三家店,所以干脆就给他们全奶粉了,平时也多半是我妈帮着我带。而且大宝比二宝大两岁半,之前喝启赋喝得挺好的,免疫力也不错,所以二宝生出来也一样都喝启赋了,两个都长得很健康,并没觉得有什么营养不足,相反这两个小崽子都长得小壮小壮的,连身高都比同龄的小孩高。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-22 11:28