中国育儿网

[育儿经验] 麒米优选让单亲宝妈完美逆袭

我叫小米,今年33岁,曾经是一家公司的普通员工,怀了宝宝后离职,一直没有重新找工作的计划,一心扑在宝宝身上。这一休就是两年半--直到我无意中看见了丈夫的手机: 他出轨了。
$ m8 S4 F1 U* A/ S5 c4 O3 N3 g9 @. {" I6 L+ m. k' v5 J
  情理之外,却是我意料之中。平静的签了离婚协议,带着孩子搬了出来。一线城市房租对于没有工作的我来说无疑是个重担,我要抓紧时间赚钱。
) b! |5 e' s# }1 W$ f; N8 ?) C  t4 y: M% K" w3 u. C( h' d! O
  因为经常在一家叫“麒米优选”的母婴店给孩子买尿不湿游泳,就跟里面的店员处的不错,帮我出主意:我觉的得你也可以开一家我们这样的母婴用品店。
9 X* Q% I/ T6 D: B+ b- d- M
& s5 h: ^# J! {8 J& U5 U  不得不说一直以来在他家买东西,发现他们家从奶粉,服装,玩具,洗护用品到童车童床这些产品应有尽有。每次去有专业的老师帮忙看娃游泳,还有儿童乐园。我也能忙里偷闲思考一下未来的规划。
0 }9 e  X7 D* u- ]9 ^
' H2 K/ m% I, a+ o: G  她介绍说麒米是0元加入费,没有门槛,采取“整店输出”模式,市调、门店选址、设计装潢公司都能帮我,还有返利政策,只要把公司配置的产品陈列好,就能开门营业。
6 Q) [) D' V6 J3 z0 {5 [  Z6 |7 i8 Y0 O3 Q) U/ Y; w" K
  “可是我也没有经验,还有库存问题呢”,小优说:“公司的产品都可以一件代发的,单件也可以以低价拿货,零库存压力。公司老板和团队都是在母婴行业里摸爬滚打了近20年的专家,你加入之后他们会指导你,而且公司有专业的营销推广团队,全面负责麒米品牌的宣传推广,现在都1700多家门店了。二胎政策开放到现在,市场前景好着呢。公司和国内外一二线厂商直接建立了长期合作关系,统一采购,统一配送,无任何中间环节,经营成本低,所以利润空间大。& N! {6 i( x% z* ~2 _

, U+ P0 Y. E7 ~' d6 x/ i  我去了上海考察,发现公司还下设了麒米母婴学院,麒米商学院。发现有全国知名的母婴专家、婴幼儿营养师、能给宝宝提供少儿教育服务,还能为从业人员提供等业技能培训,没有后顾之忧。+ [% R6 \- ~2 x, W+ `
# p, e" @( y' p$ j7 o/ `
  如今,我也是麒米的合伙人老板了,重新买了房子,车。独立带娃创业走到今天,没走任何弯路,多亏了认识了麒米优选和团队里每一个帮助我的人。很高兴能在这里跟大家分享我的经验,也希望姐妹们一起闯出属于我们的一番天地。
这个牌子貌似现在很火~
这个还蛮好的,可以和小姐妹商量下做个投资
我家楼下有个叫麒米优选的门店,里面卖的乐高就是正品。我家孩子每次去了都不走,因为里面的宝宝产品太吸引人了,还有儿童乐园。
我也想加入其中,赚点小钱我感觉还是很靠谱的
我也想加入其中,赚点小钱我感觉还是很靠谱的

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-22 07:21