中国育儿网

[月子秘籍] 终于等到你!这款拥有百年历史的法国本土奶粉要来中国啦!

作为一个宝妈,我最关心的就是宝宝的口粮问题啦,毕竟只要宝贝吃得好,才会长肉长高身体好!从宝贝出生到现在,我只给他喝过一款奶粉,这也就是今天主要是想跟大家分享的,一款我在法国就被种草的益生菌大牌奶粉,在法国有一百多年的历史了,叫Guigos古戈氏。
; K" p9 H- l, B6 i  
7 X- B1 x: A; W  ) Y( E7 Q+ X- i5 p+ g$ |7 b
  4 Z# Q. g4 _' m3 o9 A0 ^
  之所以接触到法国奶粉,是因为老公工作外调到法国的原因,我曾经就带着宝宝跟老公定居在法国一段时间,慢慢地也跟当地的法国妈妈熟络起来。当谈到奶粉问题的时候,我发现法国妈妈谈论的都是古戈氏奶粉,而且基本每个人家里囤的也都是古戈氏。当时我就好奇了,这个牌子的奶粉为什么会这么受欢迎?
# b. @( p  i* G! w% t  
" |5 V$ E- g8 ~# O  法国妈妈卡拉告诉我,古戈氏是法国妈妈首选的一款奶粉,连法国儿科医生也会跟她们推荐,在法国是百年的奶粉大牌,并且百年来0安全问题。不过古戈氏最特别之处,还是在于它强大的实验室科研品牌背景,有着比奶粉品牌更先进的技术优势。9 \/ V( `+ W+ I; H/ M

' Y7 c, |0 n6 U/ q6 O  尤其是古戈氏和瑞典Biogaia实验室合作研发出来的罗伊乳杆菌,这种益生菌源于母乳,在全球奶粉品牌中,只有古戈氏独家拥有,可以预防和缓解肠胃不适,包括肠绞痛、消化不良、腹泻以及便秘等症状,从而减少婴儿哭闹。而且这些都是已经得到临床认证能解决的问题,不是商家乱吹捧的。这也就是为什么古戈氏奶粉在法国又被称为益生菌大牌奶粉的原因。$ U# i% t- N7 H2 k; g
  3 `3 M& v% d6 j* }  n; z

- W6 y5 V- U& G% N- Y  
  D. R; [& M; t$ x9 y1 w) x$ j  因为古戈氏在法国十分畅销的缘故,每次我在法国的商超和药店逛,基本都能看到古戈氏奶粉的身影,甚至很多在法国的中国妈妈也纷纷开始种草这款法国奶粉,我曾经在超市就看到两个中国妈妈一起囤了好几罐打包走。( N3 l% ^( T! ]) Z4 J! S7 t

5 F! ?& `; r. U) Y  由于吃了法国妈妈的安利,所以当宝贝8个月转奶的时候,我毫不犹豫地给他选了古戈氏。不得不说,古戈氏奶粉的粉质非常细腻,遇水很快就溶解,还没有奶腥味。我家宝贝在法国生活那段时间,喝了十几桶,都没有上火,转奶也没有什么不适应,肠道一直都很舒适。我之前还在法国的时候还给家里亲戚的小孩寄了很多桶古戈氏奶粉,她们也都觉得这款奶粉很好,而且价格也很实惠。2 ?( G3 d  L$ N9 R: ~9 \: g
  , ~* E! H' ?$ W; q9 g
  / N- Z, l4 u2 ^
  * E9 W- P7 Y  g% {$ p1 K
  不过我们在法国只住了一年不到,就回国了。而且法国奶粉很少出口到中国,所以商场外面比较少见,这就导致我想在国内购买古戈氏就变得很困难,每次只能定期拜托熟识的法国妈妈给我寄一些。
1 y0 ?$ b- n  X; _  Z  ' Q* d# C5 M1 O% @; ?
  但是现在好了,网易考拉和古戈氏签约合作,我终于在国内就能买到Guigos啦。而且原本还以为古戈氏在国内算是很小众的了,知道的人不多,没想到在考拉上架第一天成交量就有千罐,突然还有点担心宝贝以后的奶粉卖断货了没奶喝怎么办?但不管怎样,蹭古戈氏还卖空,还是诚心地给大家中个草了~
这个时候千万不要心软的。
什么牌的奶粉最接近母乳呢?朋友推荐我给宝宝试一下古戈氏
还是希望所有的宝宝们都能对我的成长快乐吧
急躁的话就不太有好的效果
基本上很多的法国妈妈都给孩子喝这款奶粉

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-5-15 07:13