中国育儿网

优博 奶粉好不好,宝宝转奶履历完美诠释

自从有了宝宝之后,逛育儿论坛或许在宝妈群里同享育儿履历已经成为我日子的一部分。宝妈群里常常会彼此举荐宝宝的奶粉,关于优博我已经是种草已久了。至于为什么等到现在,一是因为之前买的其他奶粉还没喝完,二是因为听说给宝宝转奶会很费事。

但现在不给宝宝转奶都不行了。最近我给我家嘟嘟喝原来的奶粉,她一喝就哭,睡欠好,还老发小脾气。对照我逛育儿论坛记载的小笔记(嘿嘿,我是一个勤勉的妈妈),宝宝出现这些症状阐明宝宝对现在喝的配方奶不习气,这时分就需要进行转奶。

给嘟嘟转奶选的新奶粉就是焕新晋级后的优博奶粉,优博奶粉100%法国原装进口,源自欧州牧场,鲜奶到罐装一次结束,锁留高达90%的天然养分小分子,帮忙不上火不便秘。

在转奶之前我特地带嘟嘟去做了查看,判定嘟嘟身体是健康的(转奶要在宝宝身体完全健康的状态下进行)。一开始给嘟嘟喝优博奶粉他仍是有点拒绝的,但好在优博奶粉口味清淡,嘟嘟习气起来仍是比较快的。

在给嘟嘟转奶前,我就做好了心里准备。因为论坛上的转奶帖都有提到转奶的时分宝宝可能会有不习气的症状,好在我给嘟嘟喝优博奶粉并没有遇到。应该是优博奶粉质量好的原因吧,优博致力于帮忙宝宝不上火不便秘,大品牌值得信赖!

从嘟嘟转奶的履历来看,我选择优博奶粉是正确的,因为比起宝妈群里一些妈妈给宝宝的转奶履历,我真的是很省心。好奶粉终身推,往后给身边的宝妈我必定首推优博奶粉。
我跟我姐的孩子喝的都是you博金爱+,消化吸收没问题,营养配比也很均衡,感觉选择这样的没有错。
婴幼儿奶粉有不少,我也了解过几款,最后给孩子选的是法版YOU博58,因为是法国的奶源,质量是安心一些
我开始也不知道怎么给孩子选,我家宝宝喝的you博金爱+还是我闺蜜帮我选的呢。
给宝宝买奶粉还是要选择安全一些的,你可以看看优博金爱+,法国原装进口的,营养也适合中国的宝宝
我个人觉得YOU博奶粉,这个品牌挺好的,奶源纯正,配方科学,性价比还高,买奶粉我只认准YOU博呢