中国育儿网

[宝宝食谱] 对比多款大牌海淘奶粉,性价比最高的居然是这款!

大家好,我是个90后二胎妈妈,大宝是哥哥,已经快四周了,小宝是妹妹,上个月刚满一周岁。我想很多爸妈都跟我一样,很关心宝宝的奶粉选择问题,毕竟奶粉的安全好坏关系到宝宝的身体健康和未来的成长嘛,所以大家都希望能买到有质量保证并且没有发生安全问题的奶粉。) V) T2 k5 J% a; w- }- M
  ( t5 N; c) N0 [8 i: j' c+ q# w
  , U3 \- Q& g0 }4 {2 U' G- K
  / Y% v. d, c+ g9 b+ `1 p! R
  国内奶粉因为之前的三聚氰胺事件已经出现了严重的信任危机,因此我也没考虑喝国产奶粉啦,都是找熟人代购海淘国外的。前两个月小宝准备断奶,所以我又开始重新混迹海淘圈,对比了对款大牌奶粉,想说给小宝选一款性价比最高的。; |/ ~/ X5 n5 T8 j8 c; {

5 ^: M3 z4 ]6 A2 ]# B  这几年大宝主要喝的是德国爱他美,但是我感觉含糖量偏高了,大宝现在都蛀牙,而且奶瘾很重,我就没考虑再给小宝喝这款。在身边妈妈极力推荐下,我本打算托澳洲的朋友代购两桶a2试试,可没想到2段在澳洲早已断货,而且据说是被代购囤货所以空架的,加上限购,现在找代购一罐要300+人民币,价格很不划算,而且也不敢保证是真货(不是很熟的代购),就作罢。还有荷兰牛栏也有朋友在推荐,说是比较温和,但我同事说这款奶粉配方营养不够好,我在论坛上也有看到一些妈妈有这样的反馈,所以也弃了。
0 K4 j" c4 [- u8 r0 x6 Q  " J8 ~) I& P3 n& _5 m
  这样一对比,可以说目前海淘届最热门的三款奶粉全被我给淘汰了,然后我就做了一个后来证实是非常明智的决定。那就是不再随大流走,而是偏向于比较小众但又大牌的,并且历史比较长、没有出现过安全问题的奶粉品牌。正好有一个从小一起长大的邻居小姐姐在法国定居了,我就将海淘领域延伸到了法国。
" b$ {! K, `* p% @' u' j  
. V7 M+ x# J& o1 J. ^  法国小乖兔奶粉是小姐姐大力推荐给我的,国内很多人都叫古戈氏。她跟我说小乖兔奶粉在法国当地是最畅销的,连医生给新生儿推荐的奶粉都是这款。然而我却一脸懵逼,毕竟什么小乖兔,我真的是听都没听过啊。然后小姐姐就给我巴拉了一大堆奶粉信息,加上我自己上网做了功课后才发现,这款小乖兔奶粉还真是大有来头!
0 B+ q+ i2 H+ u% c  [$ x  
) j9 L. h" U. G/ X' |  
- j; o# t# {, k# z  
. g, R: N' {9 e2 C+ {: b; p, F( F  法国小乖兔是雀巢集团旗下的实验室品牌,以科研能力著称,所以在配方营养的研发上有一定的优势所在。而这款奶粉之所以在法国很受欢迎,主要是因为它的奶粉中含有一种源于母乳的罗伊氏乳杆菌,这种益生菌是小乖兔独有的专利技术,能有效预防和缓解宝宝腹泻、便秘以及肠绞痛等肠胃不适的症状,保持宝宝肠胃舒适,从而有效减少宝宝哭闹。除此之外,小乖兔在法国已经有百年的历史了,是当地很多家庭几代人的奶粉选择,期间也从未发生过安全问题,所以很受信赖。
! y( _/ g' _- v" Q* Z0 u, ~/ [  
0 P8 Y- U3 K: m  A  了解了这些后,我以为这样的法国益生菌大牌奶粉价格应该不低,没想到小姐姐说一桶才100人民币出头! 后来我又发现网易考拉上就有法国原装的小乖兔,价格跟国外寄回来的成本差不多。综合考虑了下品牌、价格、奶粉营养、、安全性等多种因素,我最后就在考拉上买了一桶小乖兔。+ t) T" O! s: X

4 e. N" U2 N9 I4 e  V) G4 f  听说最近天猫雀巢母婴海外旗舰店里也可以买到法国小乖兔奶粉哦,只需要在天猫搜古戈氏或者Guigoz就可以了,仅此一家,别无分店,让有选择恐惧症的我瞬间安心很多。
* _$ s) w" p& ~( T2 j) M# z4 }3 J  
& S2 ?. c8 Q- w9 P  - b6 q2 T5 i5 J; ]( }
  ( `. f' X. h, C/ v4 E( |! F6 B
  从4月底开始,小宝正式断奶喝法国小乖兔奶粉,到现在有将近两个月了。奶粉开罐有淡淡的奶香味,冲泡简单,味道也很清淡。而且小宝虽然是第一次喝奶粉,但也欣然接受了小乖兔的味道,转奶很顺利不说,到现在也没有出现上火以及肠胃不适的情况,可以说这款奶粉选的十分成功了!9 ], K) k) P3 d/ ]; {& i) }
  6 h5 c$ E: P+ B' r, B

( o9 q3 e8 B! Z  
5 o5 l. t! w- k- S( s  这么寻思对比一想,法国小乖兔无论是价格、营养还是大牌身份,都是目前大热的海淘奶粉中性价比最高的,还不容易断货,真的是奶粉代购界的一股清流啊!
宝宝不会无缘无故哭闹的。
原来宝宝哭闹的原因不只是单单因为这些
母乳喂养,可以让宝宝的肠道更加的舒适
我已经买过了。这款奶粉非常细腻,遇水就很快溶解,而且没有腥味哦。
古戈氏奶粉算最接近母乳的奶粉吧

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-5-15 00:02