中国育儿网

圣元奶粉怎么样?表妹家宝宝亲测棒棒哒~

之前我妈生日,表妹也带着孩子(牛牛)来了,看到我家宝宝在喝圣元,就拉着我问圣元奶粉怎么样。她家宝宝刚断母乳,喝奶粉很上火,拉粑粑的时候大哭大闹。我一看,牛牛屁屁都红了,赶紧给表妹推荐了圣元奶粉。

一般我是不会随便给妈妈推荐奶粉的,毕竟每个宝宝适合的奶粉都不一样,但我家宝宝喝的这个圣元奶粉真的很不错,很适合爱上火的宝宝。先前我家宝宝喝奶粉也上火、便秘,有时候便便还带血,真的吓死我了。后来闺蜜给我推荐了圣元奶粉,我那时候还不了解圣元奶粉怎么样,不过闺蜜家的宝宝喝着挺好的,我就上圣元的天猫旗舰店买了一罐给宝宝试试。宝宝持续喝了圣元一段时间之后,真的不怎么上火了,拉粑粑的时候很顺畅,便便也是软软的。

不过牛牛就没这么幸运,表妹已经给牛牛换过两款奶粉了,结果上火情况还是没有改善。这次听完我的推荐,表妹还是很纠结,我就好人做到底,上网查了很多关于圣元奶粉怎么样的帖子,给表妹看。

很多评论里都说圣元是100%乳糖配方,不含有蔗糖。乳糖没有蔗糖那么甜,而且是从天然牛乳里提取出来的,给宝宝喝比较好。圣元里还含有膳食纤维,是能增加肠道蠕动的,对改善宝宝便秘有好处。妈妈给圣元奶粉的评价大都是赞赞赞,看得表妹心痒痒。

原来圣元奶粉在妈妈圈里口碑这么好,我之前还真不知道,看来我是给宝宝买对了奶粉呀。等牛牛喝了一段时间,我就问表妹觉得圣元奶粉怎么样?她直接拍了一张牛牛的粑粑给我看,哈哈,很明显便便变软了,不是以前一小块一小块的了。家里宝宝喝奶粉上火的妈妈,可以换圣元试试哦,表妹这次亲测很不错呢!
接近母乳的,口味清淡不容易上火,sheng元就可以,我家姑娘一直喝的这个牌子
我们家宝宝一直喝sheng元,这款口感清淡,不会上火,营养也可以。
主要看配方能不能适应孩子了,我儿子喝的是sheng元,根据母乳研究的配方,含有的钙铁锌比较丰富一些,孩子喝着还可以
我觉得我儿子吃的sheng元就行啊,我儿子自从吃这款奶粉以后,越来越聪明可爱了。
挺好的,我女儿爱喝,口感也比较接近母乳的味道。