中国育儿网

(转载)秀秀我家宝贝,把宝贝计划的天使比下去了,哈哈~

刚看到一个帖子,有很多小P孩,简直可爱粉嫩,忍不住~~~~
帖子原文如下:
昨晚早早上床却睡不着,干脆起来上网看电影。
看着我家熟睡的宝宝,想起了《宝贝计划》,嘿嘿,重看了一遍!ma:ma70
越发觉得里面那个小天使超经典,超粉嫩可爱啊~~

接着来~~~~
帮宝适应该去找他去拍广告的~~
流口水ing,呜呜,不要给我家小猪猪知道,不然会吃醋滴~~~

不过,还是我家珊珊最可爱啦,哈哈~~  
不信给你看看~~
再接再厉~~~
其实是因为看到了奶瓶,人生追求相当的高啊~~
“我游啊游,游啊游~找妈妈~~都不给我穿酷拉拉,羞死了~”

我家珊珊也可以当帮宝适酷拉拉的明星模特啦,对不?
顺便再来句炫点的广告语:“我是酷宝宝,我用酷拉拉~~~”

再来个今年流行加勒比海盗装吧!
“我的样子痞吧?对了,痞子也要穿酷拉拉,妈妈给我放哪去了?”

哈哈,设计了广告对白,是不是也可以让帮宝适请我家珊珊做下MODEL啊?
灵感来自珊珊平时有事没事都要拍一拍或者扯一扯PP上酷拉拉的习惯。
嘿嘿,妈妈们都上传下自己宝贝的照片吧,看看哪个超级宇宙无敌霹雳宝宝能当选帮宝适明星宝宝啊~~
是不是超级可爱的小P孩呢???ma:ma116
看看妈妈爸爸俩的合照~

大家说珊珊像谁呢?