中国育儿网

咚咚的火影主题曲,投上你宝贵的一票,幸运者可以赢Iphone5S哦

朋友家的小孩咚咚在参加惠氏举办的“爱学爱秀”宝宝才艺大赛,身边的朋友全都被她号召起来给宝贝儿子投票,我也不例外,自己投了不算完,还得负责帮她到处去拉票,现在他已经进15强了,是爱学爱秀的人气选手,票数有20多万了,离第一名的虽说还有点距离,但是挤进3强还是很有希望滴,如果能挤进全国3强,就可以接受国际顶尖大师的亲身指导,还能参加湖南卫视《天天向上》节目的录制!相信总有一天,“他会当上总经理,出任CEO,迎娶高富帅,走向人生巅峰的,想想就有点小激动呢~~”嘻嘻,,大家走过路过滴不要错过,赶紧来帮他投上一票吧!参与投票幸运的话还能赢Iphone5S涅~!~!~!

小家伙在架子鼓前面坐着的样子是不是很有腔调?你是没看到他打起架子鼓的样子,那才叫动感十足呢!这次参赛的视频是一首火影主题曲,小家伙表演起来就像个专业选手一样铿锵有力,如果闭着眼睛听,都不敢相信这出自一个5岁小男孩之手。
    其实我很羡慕我朋友的,怎么生个儿子这么有出息呢!我朋友说,咚咚从1岁的时候就特别喜欢在听歌的时候拍腿,如果是正在吃饭,他会拿着筷子敲碗和盘子,刚开始家里人都没在意,但是后来咚咚对节奏的热爱越来越强烈,导致家里的盘子和碗被他敲碎了好多。听到这个我就觉得很搞笑的。
朋友还说,他2岁的时候在电视上纵贯线的演出看到了张震岳打鼓,就吵着也要买一套鼓,后来家里人给他买了一套儿童鼓,但是只有一周的时间,咚咚就把他的第一套鼓给敲烂了,只好又给他买了一套成人鼓, 然后想给他找个老师,但是因为咚咚太小老师不肯收,他们就带着咚咚去旁听,没想到咚咚只旁听了一周,就学会了其他大学生学习两年才会敲的曲目,真的很厉害哦!其实我觉得,“一个礼拜把一套鼓敲烂”肯定不是夸张的,你光从视频中就能看出来啦,一看架子鼓都被咚咚都敲得这么旧了,就知道他平时练习有多勤奋,他有多喜欢敲架子鼓了~~!@@!
    我算不算一个尽职尽责的拉票滴人儿啊?Blabla说了这么多,还是希望朋友儿子咚咚的表现能够打动你,可以赚取你宝贵的一票哦!而且,这票可不是白投滴~~~如果在11月18号之前参加特别投票的话,还有机会可以赢Iphone5S呢,土豪金在前面闪闪发光,是不是更加有诱惑力啦?!!!
好强大,已经进入前15强了,继续加油哦!
看来我投票的对象没有选错
我也看过这段视频,就用“霸气”来形容吧!
我也好想有一个这么优秀的孩子
不知道小宝贝几岁了啊!这么厉害?