中国育儿网

分析一下【爱学爱秀】全国15强宝宝,看看谁能进3强?

从上个月兴致勃勃地给女儿拍视频参加爱学爱秀宝宝才艺大赛,到今天全国15强的诞生,几乎每天都处于既紧张又兴奋的状态,刚开始整天帮女儿拉票,看着别人的票数蹭蹭蹭往上蹿就心痒痒的,直到最后一名全国15强的宝宝诞生,我心头一块石头才算落了地,虽说女儿没有晋级15强,但是现在总算有时间坐下来好好欣赏其他宝宝的才艺,并且给他们投上自己支持的一票啦!
我是这么跟女儿说的,你可以把每一次比赛都当成是一种人生的经历,希望你在比赛中获得的是参与的热情和过程,追求成功,但也不要因为失败而气馁。不知道她这个小脑袋瓜能不能听懂我说的话。总之她现在虽然有些失落,但是看到全国15强小朋友的表演集锦,还蛮乐观地面对,她说,妈妈,这些小朋友确实比我厉害,我会继续努力,争取明年继续参加,赢得大奖!

乖巧漂亮的姜涞,一幅江南才女的模样,可爱的不得了,表演的才艺让我目瞪口呆,从中文歌唱到英文歌,从京剧《苏三起解》唱到豫剧《花木兰》,嗓音清脆悦耳,手还配合着轻轻舞动,活脱脱一个点唱机么!晋级3强指数 3颗星

刘志宜,又是一个以卖相取胜的小姑娘,小姑娘身体协调性真好,就像一只小天鹅在翩翩起舞。那双电眼,不知道长大以后得迷倒多少人呢!晋级3强指数 5颗星

马辰辰,一曲莫扎特的《奏鸣曲》惊艳众人,小姑娘不仅弹的不错,人也可爱爽朗,自我介绍的时候声音脆生生的,一听就知道是个讨人喜欢的小姑娘。表演起来也是一副小大人的样子,很投入,而且表现力很强。晋级3强指数 3颗星

跳爵士的金宜和,只有5岁,但是性感不输蔡依林,乐感也超强。甜美可爱的齐刘海马尾辫,白净的T恤,blingbling的热裤,时髦的过膝袜,时尚的打扮也能加分,晋级3强指数 4颗星

芭蕾舞小天鹅周尔同,是不是练芭蕾舞的小姑娘天生气质都很好的?周尔同光站出来的样子,就很有感觉,亭亭玉立的。跳起舞来更像是一直天鹅下凡一样,美丽动人。晋级3强指数 5颗星

中韩混血小男孩俞隽小朋友,是我超喜欢的一个小男孩,他拉大提琴的样子特别逗,堪称表情帝了,一秒钟变享受,一秒钟变纠结,一秒钟又变沉思或者太囧~哈哈。。。太有表演天赋了,拉到动情处,还会站起来扭扭屁股,笑死人了。晋级3强指数 5颗星

敲架子鼓的咚咚~咚咚的名字我记得最牢,因为架子鼓的声音就是“咚咚”响的。呵呵。。两根鼓棒在他的手腕中灵活的上下舞动,音乐中每个音符都好似随着鼓棒的挥舞而跳动着,或激昂,或高亢,把《火影忍者》的主题曲演奏的张弛有度、游刃有余!晋级3强指数 5颗星

街舞小帅哥高邑晨,绝对是迷倒我了,小家伙打扮很潮,跳起街舞来也动感十足,一举手一投足都有板有眼,有模有样,动作协调性和舞感非常强,犹如舞神附体,太让我震撼了。晋级3强指数 5颗星

治愈系钢琴小正太邹凯文,坐在钢琴前面俨然一副大师模样,一开始演奏,就仿佛进入了自己的音乐世界。别看他只穿了件简单的背心,但其钢琴演奏的功架、对音乐的诠释,绝对不输钢琴家郎朗和李云迪!晋级3强指数 5颗星

刘松达就更厉害啦,才5岁,就把英文绕口令说的那么顺溜,让我这个中文绕口令都说不利索的人好生羡慕,如果你不服,就先试着读读下面这句话:Good cookies could be cooked by a good cook if a good cook could cook good cookies。嘿嘿。。有挑战性吧?!晋级3强指数 5颗星

15强还没介绍完,就发现已经有好几个宝宝我都给他们5颗星了,可是全国3强只有3个名额,咋办啊~~~~好纠结!如果晋级全国3强就能上《天天向上》节目,我巴不得这15个小朋友都能参加。。。哎哎,我是个博爱的妈妈。
所以,还是要号召大家帮他们一起投票,选出最终全国3强,妈妈们喜欢哪个宝宝就帮哪个宝宝投票,参加投票的奖品很吸引人哦,是Ipad mini和做《天天向上》节目观众的机会,来回长沙的机票和住宿都是免费的哦!是不是超赞?!现在就赶紧帮他们投票吧!

追求成功也不是一下子就完成的事情
怎么什么才艺都会的姜涞小朋友
看着这些小孩子瞬间觉得很有意思
什么特色的宝贝都有,看的眼花缭乱
就是希望我喜欢的能进前三强