中国育儿网

曾因父母爱炫耀感到难堪?我来给你答案!

年轻的我们为了梦想,为了生计远走他乡。远在家乡的父母没有因此而抱怨,他们总能理解我们。随着时光的流逝,你有没有发觉年老的父母对你的依赖与日俱增?这种依赖体现在希望多听听你的声音,这种依赖体现在对你的唠叨越来越多,这种依赖还体现在对身边朋友一遍遍炫耀你对他们的好。

或许对于你而言,小时候烦恼父母为什么只爱“别人家的孩子”,长大了对父母一遍遍的炫耀感到难堪。但是你可曾想过,那个如山的背影也需要一个坚实的脊梁去依靠,那油亮的黑发也被岁月侵蚀了白霜。

我想,下面的这些炫耀语句,你们都应该曾听过。

我女儿真漂亮,买衣服只买名牌,化妆品只用最好的,看她的照片比我年轻时还漂亮!

我的女儿嫁得好,找个姑爷身价显赫,还把家务做饭全包了,后半辈子完全不用愁

我女儿太孝顺,自己买东西都会给家里送一份,每个月都都会叫人往家里送点油米面,我们老两口生活都方便了!

时常想起家吗?是不是还忙于工作,是不是还忙于应酬,是不是依旧牵挂远方的家?父母其实要的并不多,有时候只是你想着他,念着他,在乎着他。去金龙鱼天猫旗舰店,买点油米面送回家吧,不管怎样也表表自己的一片心意。
哈哈 天冷正打算买油、米、面东西过冬 周末就有新开张的店了啊 哈嗲
真不错,可以看看,各路神仙都来了呀
能够享受到这么多的实惠,其实这个并不难的。
要是在父母身边,就给他们买一些东西
父母真的让人敬佩的,他们辛劳一辈子了