中国育儿网

盘点因“爱学爱秀”成名的那些宝贝们!

前段时间惠氏举办的“爱学爱秀”智学宝宝才艺大赛火了一众小朋友,让我不由得希望自家女儿也像他们一样优秀,聪明伶俐,才艺出众!

因一首《西班牙舞曲》风靡网络,晋级全国三强,接受导师培训进而登上《天天向上》舞台的俞隽,简直是我的最爱,巴不得自己也再生个儿子,培养成和他一样的大提琴手。

芭蕾天使周尔同演绎的一曲《胡桃夹子》,被国际芭蕾舞蹈家邱思婷连连称赞,真的气质非凡哦!

4岁就能挑战5国语言的姜莱,真是挑战了我对小孩子认知的极限。小姑娘真是拥有极强的语言天赋啊,让我心生羡慕。

长相很像阿拉蕾的可爱刘志宜,边唱边跳,柔柔的,美美的,真是萌翻了!

超帅的街舞小王子高邑晨,绝对是长大迷死人不偿命的节奏啊!

用英文讲故事的何婍多,不仅发音标准,语速还特别快,让我既赞叹又汗颜!

看完每个参赛的小朋友,不仅感慨,现在的小孩子怎么都这么厉害的啦!真的可以从他们身上学学怎么培养自家小孩哦~
看了他们爸妈的采访,再结合他们的成才经历,我个人总结出来的育儿新招就是,在给足营养支持的基础上,采取更合理的培养方法,就能养育出更加出众的宝宝哦!
虽然我不知道他们平时都吃些什么,但是我知道,多补充些对眼睛和大脑好的DHA、叶黄素等营养,肯定能帮助宝宝的眼睛和大脑的发育,学东西自然就快人一步啦!这也就是我们现在为什么选择含“智学因子”的惠氏金装奶粉的原因哦,我的希望就是让宝宝更聪明啊!
培养方面呢,就得我这个做妈妈的多用点心了,我也从这些宝宝的妈妈采访中学到了很多育儿的方法,比如多用心发现孩子的潜能,多鼓励孩子在自己感兴趣的领域发展,多为孩子提供展示自己的舞台从而增强自信等等等等。
今年的爱学爱秀,我们虽然错过了,但一点都不可惜哦,因为可以从别人身上学到很多经验和教训,以备明年之战,明年,我一定会帮女儿报名参加“爱学爱秀”,希望她能够站在更高的舞台上,展现自我!

各种羡慕呀,我也要好好培养偶家娃
支持喜爱   如今的娃太厉害了
蛮好的蛮好的 有才的孩子我喜欢
宝宝好萌的。表现很棒
爸妈培养的好好呀