中国育儿网

超搞笑宝宝贺年flash动画,完爆家庭滑稽录像!吃饭时勿看

每次看家庭滑稽录像的时候都不敢吃饭,因为会“喷饭”!最喜欢里面的小朋友系列,也可能是现在生了宝宝,母爱泛滥,觉得他们萌态毕出太可爱了。不过最近迷上了一个可以DIY的宝宝flash动画,把儿子的照片放上去以后,别说吃饭了,连喝水的时候都不敢看。因为实在太好笑了。

这里不能上视频,就截了几张图放上来,有妈妈想看视频的,可以短我,我发微博的链接给你们看。(嘿嘿,已经迫不及待传到微博上去了)

又是拉大提琴,又是跳街舞的,儿子,难为你了,哈哈哈哈~~~~~~

看完整只flash动画,我真心觉得对不起儿子啊~~~~本来只是想弄张宝宝在笑的照片上传上去,可能会比较好玩。但是没想到,做出来的效果竟然这么喜感,而且儿子笑起来牙齿也看不见的,好好笑啊~~~以后他会不会恨我啊?

其实我本来是想在门店让他拿着对联拍照的,因为周末带他去买奶粉,看到惠氏在搞活动,如果拍下拿着对联的照片上传到微信上面,还可以有机会赢4999的学习基金,但是儿子当天不给力,就是不肯让我给他拍照,没办法,只好放弃了,感觉这个比较适合宝宝比较大的家庭,能听得懂话的才比较配合一点。不过我们也有收获,买了3罐3段的奶粉,送了个多功能小提琴当玩具,虽然儿子还没开始喝3段,但是有奖品,就先屯着了。如果买的再多一点,还有创意手指画颜料、立体轨道赛车、拉杆箱、儿童自行车等好多种礼品,感觉这次活动还蛮大手笔的。
    有兴趣的妈妈也跟我一样,挑张宝宝的照片上传,或者一起去门店领对联,希望每个妈妈都能马年行好运,“马”上中奖哦!

比例看起来好不协调啊!
嘿嘿,居然有这么好玩的视频
要是有视频就好了,看看有多好笑
我想看视频诶,那样应该会更逗的
上次路过的时候就看见这个活动了,奖品挺给力的