中国育儿网

我家注意力不集中的孩子终于改善了

孩子已经大班了,记得刚开始上学的时候,没几天孩子受到批评,老师说他很怪,别人都坐那里,及时不听课也很专心的在玩,我孩子他就随便跑动的去惹别的小孩,总是不在自己的位置坐着,开始觉得孩子是看到这么多一起玩的孩子高兴。也就没想那么多,这会孩子都上大班了,还是和以前一样的,也是好动,有时还特别容易急,吃饭也不吃,老师说可能是多动证,晚上我在网上查了下这种情况,还是说多动症的比较多,我总是感觉孩子多动是好事啊,要是不活动,光在那扭扭捏捏的也不好啊,隔天就去了市人民医院咨询。哎,见到医生第一件事就是先做个检查,基本上没有大碍,缺硒和锌,别的都很达标,血铅值也高了点,医生建议我们吃欣易康达的锌硒宝和千净颗粒,顺便拿了几盒就带急急忙忙回家了,回到家又在淘宝上查了查锌硒宝和千净颗粒,咨询了一下厂家。毕竟这是给小孩吃的,时刻的保持警惕啊,医生建议孩子在饮食上也给他多调理,莲子心啊,桂圆肉的调着吃,多吃些水果,平时常吃点小米饭,小米粥绿色食物,多培养孩子的注意力。马上就要上小学了,孩子在这个阶段是升学的重要性啊,上学在这样不认真真是太麻烦啦,哪个家长都是望子成龙,也包括我。谁不想让自己的孩子考上好大学。妈妈们都努力吧。我们一起为孩子努力。希望我家孩子早点回到状态中。

姐夫hi额回复热敷
孩子注意力不集中要重视
医生建议孩子在饮食上也给他多调理,莲子心啊,桂圆肉的调着吃,多吃些水果,平时常吃点小米饭,小米粥绿色食物,多培养孩子的注意力。马上就要上小学了,孩子在这个阶段是升学的重要性啊,上学在这样不认真真是太麻烦啦,哪个家长都是望子成龙,也包括我。谁不想让自己的孩子考上好大学。妈妈们都努力吧。我们一起为孩子努力。希望我家孩子早点回到状态中。