中国育儿网

奶爸准备好了,娃,别赖你妈肚子里了~

听说头一回当奶爸的,都是又期待又激动,每天看着老婆的肚子一点一点大起来,就感觉自己不准备充分一点,似乎都代表不了对娃的爱。我现在算是明白这种感受了,这不,刚从一同事家串门回来,我满脑子想的都是他家的三星爱婴煮洗洗衣机。

(感谢三星产品支持)
    其实,我早就请教过我妈不少育儿知识,她说婴幼儿的衣服就得用手搓洗,而且必须是热水烫,不能跟大人的衣服放在一起。这样洗过的衣服,才会健康柔软舒适。我还把这些都写在小本上了。

同事家的三星爱婴煮洗洗衣机真的是赞呀。完全是解放劳动力的节奏。宝宝的衣服、尿布和围嘴什么的,交给它就可以了,而且同样是热水煮洗,除菌消毒的效果是一样的。在他们家,夫妻俩都是白领,孩子交给老人带,有了爱婴煮洗洗衣机,不仅给大人省下了不少事,衣服还洗得干净彻底,连深层污渍都能洗得没有痕迹。

所以这款mini洗衣机真的是打动我了。等我家娃出来了,他每天想尿湿裤子多少次都没关系,把裤子和尿布扔进洗衣机,开到90℃煮洗模式,呼啦啦一转,就都干净了,还不用担心细菌感染问题。而且给他换衣服换得越勤快,他也更舒服嘛,反正棉质衣物到40℃煮洗模式,洗出来的衣物摸着柔软闻着清新,他睡得香,就是我们的幸福啦。

只是,娃,你家爸爸都准备得差不多了,你怎么还不出来呢?
叫我心动了,明天就入手去