中国育儿网

求交流!宝妈拿儿子的口水没辙了!

我有一个爱流口水的儿子,一岁半了。每天稍有不留神,他在地上打个滚,灰尘和着口水,就像一个泥人了。

虽然他的围嘴和衣服一样多,可我惆怅的是现在这天气,洗一件衣服,晾四五天都没干好。而且儿子才不会乖乖讲究卫生,却不能不换,毕竟春天是细菌最容易滋生的季节。所以每天都换下了脏衣物,用热水烫洗干净晾上,衣服堆满了晾衣架,更不容易干。

(感谢三星提供图片支持,哈哈)
    所以我想问问宝妈们,有没有用过三星爱婴煮洗洗衣机的?因为我一朋友今天给我推荐了这个,说是围嘴、尿布这样容易脏的衣物,能用90℃高温煮洗,这样不仅比平时热水搓洗的温度高,更容易消毒除菌,而且连深层污渍都能清除掉,洗完还能直接甩干,晾起来干得也更快。

(感谢三星提供图片支持。)
   说实话,我是心动了。我上网也了解下,说是一般的棉质衣物用40℃煮洗模式,就能被洗得柔软清新。还有6次漂洗随意选择,能清除衣物上洗涤用品残留。重要的是,就算宝宝口水多,需要不断换围嘴换衣服,可以随换随洗,就算是雨水季节也能干得快。

所以,宝妈们,有用过三星爱婴煮洗洗衣机的吗?求交流啊。我现在有点着急哈,毕竟现在不仅手洗累,而且衣服干得慢,宝宝都快没衣服换了……
为了宝宝的健康,必须入手三星的新一代爱婴煮洗洗衣机