中国育儿网

求助:宝宝三个月了,如何给宝宝选择提高智力,增强体质的好奶粉呢?

自从有了宝宝,才知道和宝宝"相依为命"的感觉!吃,更是照顾宝宝的第一要事。

立夏已到,处于春夏换季阶段,气候变化不定,再加上我的宝宝免疫力低,咋就没有一周不感冒的呢!还有哦,咋赶脚我的宝宝赶不上邻居家的宝宝聪明活泼呢?

邻居家的那位姐姐和我说,你宝宝体质虚弱,光吃母乳是不行的,还是给宝宝添加一款奶粉吧!就像我的宝宝在喝一款瑞士的宾博奶粉,所以才更健康,精神气倍好哟!

酱紫啊,那我就求助在线的大神级辣妈、奶爸们:宝宝三个月了,瑞士宾博真的适合宝宝喝么?如何给宝宝选择提高智力,增强体质的好奶粉呢?
  我家宝宝也是,总半夜生病?宝宝好像没人家聪明?宝宝软便?一起求助!
那款瑞士宾博奶粉就很好啊!我家凯凯就在喝,宾博奶粉既补充体内缺失的营养,又让身体得到很好的调理,每天5~6杯,省力又省心喔!
飞舞的梦幻 发表于 2014-5-16 10:26
那款瑞士宾博奶粉就很好啊!我家凯凯就在喝,宾博奶粉既补充体内缺失的营养,又让身体得到很好的调理,每天 ...

东东很好,宝宝断奶后一直吃这个,非常喜欢,买很多次了,这次天猫店里母亲节活动也很给力,比实体店划算多了!
  是啊,宾博是瑞士高端奶粉领导品牌。我刚给孩子买来时,一打开我都有种想吃的欲望,味道闻起来很清纯!每天持续喝,增强体质,增强抵抗力,势在必行!天猫链接binbo.tmall.com/,家里还有半罐了,正打算囤货呢
  我感觉宾博奶粉对宝宝的肠胃能起到一个很好的调节作用,增强体质。 bb肠胃好,妈妈少烦恼O(∩_∩)O哈!!