中国育儿网

宝妈的烦恼:小宝宝的攻城略地

作为一个80后宝妈,自从宝宝出生后,真心感觉自己的生活正在被宝宝一点一点的攻占。时间被攻占,领地被攻占,就连吃货的根本——冰箱也被攻占了!养个孩子真是不容易啊,孩子才7个月,每天除了喝奶,还得添加一些食物,训练孩子正确的饮食习惯。
每次去超市购物,孩子的食物就占了一大半,拿回家还都得放冰箱,导致冰箱里的空间也被孩子的食物一点点的蚕食了。真的不知道冰箱到底要多大空间才够宝宝使用啊!不知道还有多少宝妈有遇到这种问题呢?大家又是怎么解决的!我很想知道要给孩子准备多大的食物储存空间,所以在这里做个调查啦~希望大家告诉我答案啊!
①、宝宝多大了?
②、冰箱里给孩子存奶、存各种辅食需要多大空间?
现在做妈妈都那么的烦恼了,吃货妈妈更是忧心,买台冰箱才觉得适合
巅峰饿 发表于 2014-5-20 09:54
现在做妈妈都那么的烦恼了,吃货妈妈更是忧心,买台冰箱才觉得适合

孩子快2岁了,很多的食物也是让自己不知所措。
大的存储空间让孩子的食物更好的存放,值得宝妈关注。
轻武器屋企 发表于 2014-5-20 09:56
大的存储空间让孩子的食物更好的存放,值得宝妈关注。

拿回家都放在冰箱,我有了孩子以后经常这样的做,太辛苦了
看的出来做妈妈辛苦,各种的都要想的到