中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

我家宝宝现在四岁了。聪明、活泼。可是以前长湿疹时却特别痛苦。那时湿疹特别顽强的。从一个多月开始我家宝宝脸上就开始长湿疹,两个小脸蛋上、下巴上、额头上、耳朵边上都有,看着宝宝晚上痒的直哭,睡不着觉,无助的用小手到处乱抓、乱挠,我的心都快要碎了,我在心里一直默念着:老天呀,为什么要把这种痛苦加在一个不谙世事的婴儿身上呢?!如果能把这种痛苦转架到我的身上,就算是再痛苦十倍、二十倍,只要宝宝没事,我也愿意。我想我的这种想法也是每一位做妈妈的想法。
    我们抱着宝宝去医院看,医生给开了药可是根本不管用,其他的药膏又不敢乱用,因为听说大部分药膏里都含有激素,对宝宝的皮肤有副作用。后来从药店里买回来一个老鹤草软膏的药给宝宝摸在脸上,嘿,不错,过了两天宝宝的湿疹就好了。
        可是高兴的太早,没过几天宝宝的脸上又长了好多湿疹,我立即给宝宝摸上了草软膏药,可是这次没有上次那么幸运,宝宝已经对这药有了抗体,不管用了,宝宝的湿疹还是这么顽固的长着。就这样宝宝的脸上反复的长着湿疹。

从网上看到宝宝长湿疹可能是妈妈吃了一些让宝宝过敏的食物,于是我就开始戒鸡蛋、鱼、牛奶、海鲜等,可是根本不管用,宝宝的湿疹照起不误。

我几乎成了“祥林嫂”,见了有宝宝的妈妈就打听,如何治疗湿疹。好多有经验的妈妈都说他们是用了山东某医院自己内部配制的宝宝湿疹膏,特别管用,没有任何激素,而且能除根。宝宝湿疹好了之后就没再长过。我立即从山东某医院买回了这个湿疹膏,给宝宝用。嘿,你别说,太棒了,我家宝宝用了两天后湿疹没有了,而且脸上皮肤也特好,特光滑,最重要的是我家宝宝从那以后湿疹再也没长过!到此为止我两个多月的战“湿疹”经历终于结束了。

回想起那几个月的日子,真像是一场梦魇。

为了让全天下的宝宝的不再忍受湿疹的痛苦,也为了让全天下的妈妈不再忍受我曾经的内心煎熬,我决定销售这个宝宝湿疹膏。有需要的家长可以进我淘宝店铺看一下

我家宝宝现在四岁了。聪明、活泼。可是以前长湿疹时却特别痛苦。那时湿疹特别顽强的。从一个多月开始我家宝宝脸上就开始长湿疹,两个小脸蛋上、下巴上、额头上、耳朵边上都有,看着宝宝晚上痒的直哭,睡不着觉,无助的用小手到处乱抓、乱挠,我的心都快要碎了,我在心里一直默念着:老天呀,为什么要把这种痛苦加在一个不谙世事的婴儿身上呢?!如果能把这种痛苦转架到我的身上,就算是再痛苦十倍、二十倍,只要宝宝没事,我也愿意。我想我的这种想法也是每一位做妈妈的想法。
    我们抱着宝宝去医院看,医生给开了药可是根本不管用,其他的药膏又不敢乱用,因为听说大部分药膏里都含有激素,对宝宝的皮肤有副作用。后来从药店里买回来一个老鹤草软膏的药给宝宝摸在脸上,嘿,不错,过了两天宝宝的湿疹就好了。
        可是高兴的太早,没过几天宝宝的脸上又长了好多湿疹,我立即给宝宝摸上了草软膏药,可是这次没有上次那么幸运,宝宝已经对这药有了抗体,不管用了,宝宝的湿疹还是这么顽固的长着。就这样宝宝的脸上反复的长着湿疹。

从网上看到宝宝长湿疹可能是妈妈吃了一些让宝宝过敏的食物,于是我就开始戒鸡蛋、鱼、牛奶、海鲜等,可是根本不管用,宝宝的湿疹照起不误。

我几乎成了“祥林嫂”,见了有宝宝的妈妈就打听,如何治疗湿疹。好多有经验的妈妈都说他们是用了山东某医院自己内部配制的宝宝湿疹膏,特别管用,没有任何激素,而且能除根。宝宝湿疹好了之后就没再长过。我立即从山东某医院买回了这个湿疹膏,给宝宝用。嘿,你别说,太棒了,我家宝宝用了两天后湿疹没有了,而且脸上皮肤也特好,特光滑,最重要的是我家宝宝从那以后湿疹再也没长过!到此为止我两个多月的战“湿疹”经历终于结束了。

回想起那几个月的日子,真像是一场梦魇。

为了让全天下的宝宝的不再忍受湿疹的痛苦,也为了让全天下的妈妈不再忍受我曾经的内心煎熬,我决定销售这个宝宝湿疹膏。有需要的家长可以进我淘宝店铺看一下
全部用完了才来评价,真的是太神奇了,儿子1个多月就开始发严重湿疹,全身都是,去医院看了也不行,我所有容易引起孩子湿疹的食物也全部忌口不吃了,买了很多进口的儿童湿疹用的润肤霜药膏,用了几个月一直没有效果。买这个中药前也是半信半疑,但没想到1付用下去就有明显效果,但不敢停,一直把4付药全部用完了,儿子现在全身都很滑很嫩了,真的是太神奇了,谢谢卖家解决了我们一直以来的困扰。
[2011.02.13 18:15:22]  买家 : love_nono
拖了好几天写评价,就是等待看看效果怎样,非常不错,比儿研所的肤乐霜好像管用,用了三天,湿疹好了。之前用过很多治疗湿疹的,进口的,国产的,中医的,西医的,还有小偏方,都效果不太明显,这次这个的确管用。
[2011-10-03 09:19:15]  买家 : gaoru9430   
特地用过了才来评价的,昨天到的货,晚上给宝贝用了次,今早起来就好很多了,我婆婆说早知道就用这个了,哈哈!我们是属于很严重的那种,耳朵都烂了,但是用了这个,很快就结巴好起来了,非常感谢卖家的细心解答,一定会帮你好好宣传的,给要买的妈妈做个参考,如需帮助的,可以叫我qq453318599哦!再次感谢下卖家!
[2012-03-08 11:28:10]    买家 : 沫沫12387
我家宝贝上星期湿疹严重 从刚开始的干起皮 脸发红到最后化水溃烂,耳朵前面一块都烂了,每天早上起床都是脏脏的 耳朵上都是脓水,那天买回来用一刚一包 第一次敷后就明显感觉结枷了 不再往外化水了.一付药分好几次敷,现在都好了 脸上很光洁 谢谢老板的神药,就是现在担心以后会不会复发
[2012-03-03 15:12:12]买家 :1988酥酥