中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

继续代购,同事说用着好
[2013-07-23 10:10:27]
买家 : lydiawooo

我女儿湿疹十二年,从月子里开始长到现在,用了三天神奇的消失了,很棒的药!
[2014-07-02 19:15:13]
买家 : 文惠t
一个疗程用完了,的确很神奇,儿子长了半年多的湿疹,都好了。谢谢亲~ 发张治疗前和一个疗程刚完的对比照。

.[确认收货13天后追加评论]
买家 : 千里共婵娟ing
我女儿湿疹十二年,从月子里开始长到现在,用了三天神奇的消失了,很棒的药!
[2014-07-02 19:15:13]  买家 : 文惠t   
用了十天,手上湿疹真的没了,还挺灵的,用药前我们在另外一个地方看的,说要吃三个月药粉,还得忌口,连面粉类都不能吃,吃了十二天的药,三百多,手上还是有的,一天吃四次,儿子都瘦了。幸亏邻居得介绍,让我们少花钱也少痛苦,希望不要复发
[2014-07-02 22:28:35]  买家 : 小蛋儿1982   

亲,内牛满面~~~东西超级好,本人刚刚当爹,小宝湿疹很严重,闹心了好一阵子,啥也不说了,感谢店家,还是多说点吧,希望大家都能借鉴一下,我家小宝两个半月,湿疹有一个多月中午到的货然后马上就开始煮药了,抹好药膏之后大概不到4个小时,就明显感觉脸上的小硬皮消下去很多,原本红红的脸,也马上变白了,红豆豆也消下去了由于只用了一次还是脸上有些硬茄,明显好太多了 见效超级快,感谢店主,感谢,本人非黄牛,全5分献上。
[2012-01-31 15:34:00]        买家 : yaosichen521