中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

我的宝宝一个多月了,脸上起了湿疹,做妈妈的都快急死了,用了很多的方法都不是很见效。无意中在百度搜索找到了这个方子,抱着试试看的态度给孩子用上了,等药来的时候胳膊肘和膝盖也起了,我就在胳膊肘严重的地方试了试。没有想到,用了一次就结痂了,用了两天就干燥蜕皮了,真的很神奇。虽然脸上已经好的差不多了,但是我还是要继续用下去,让他彻底好了!谢谢店家,店家的态度也是很好的!
[2011-12-13 11:34:17] 买家 : hhx_518
特地用了那么久才来评价,我宝宝的湿疹很严重,跑过很多医院都没治好,最严重两次发的全身都是,还住院了。刚开始用激素药膏有用,后来用多了就不管用了,这个中药用后宝宝不再痒了,漂亮了,真的感谢这药
[2011.02.06 08:29:28]
买家 : ivyyao222
用了才知道,效果真的是特别好,关键是中药没有副作用,我的孩子湿疹算是挺厉害的了,头啊,两个脸上,前胸后背都有,脸上的最厉害,先开始是用肤乐霜,有激素不说抺上就好不抺就起来了,这么好的产品希望看到它的妈妈们赶快给孩子用吧,用了你就知道了,我的孩子用了三四天就差不多好了。相信
[2011.04.07 17:03:24]  买家 : lbbjzm
亲,内牛满面~~~东西超级好,本人刚刚当爹,小宝湿疹很严重,闹心了好一阵子,啥也不说了,感谢店家,还是多说点吧,希望大家都能借鉴一下,我家小宝两个半月,湿疹有一个多月中午到的货然后马上就开始煮药了,抹好药膏之后大概不到4个小时,就明显感觉脸上的小硬皮消下去很多,原本红红的脸,也马上变白了,红豆豆也消下去了由于只用了一次还是脸上有些硬茄,明显好太多了 见效超级快,感谢店主,感谢,本人非黄牛,全5分献上。
[2012-01-31 15:34:00]        买家 : yaosichen521

网购从来没有这么认真过因为第一次在网上买药哈还是给宝宝用的,把锁有的评论都看了一遍感觉有的像广告词一样,因为宝这病已经折磨我们了一个月了,什么三甲医院皮肤研究所都看过了,感觉像是不治之症一样,治不好,关键是后来宝宝也痒,难受的晚上也睡不好,每次都是希望失望的,用了药和没用一样,和卖家说,他说我家这样用他的药4天就能好,我宝当时已经满脸结痂,惨目忍睹了,医院的药都不行,也是有点病急乱投医是的就买了这个药,买了之后特别不希望我是那百分之二,提心掉点的用了第一次,晚上我一宿没睡看着他怕他有什么不好的反映,发现他没挠脸。12点多时候我开灯看看没那么红了,想还是有点效果,但也没敢抱希望,因为以前也是这样好了就有严重了,现在低天了,基本都好了,痂都没了,这个药好像愈合也有效果,我宝当时脸上有一块痂被他挠的都却肉了现在都好了,不管这药含什么能治好就是好药,如果我在济南的话一定请卖家吃饭,感谢死他了!有湿疹的宝妈不要在让湿疹折磨宝宝了,这药真的很好
[2012-03-06 09:51:41] 买家 : 8kaiyou8
孩子在满月之后,脸上开始长,当时用了这个产品,一个星期就彻底好了。 之后也没有再复发过。由于孩子是过敏体质, 近期(也就是1岁的时候), 身体上,特别是颈部和背部又开始长,这次变成特应性皮炎了,郁闷。我尝试去医院看过多次, 但都没有效果,而且医生基本都给开艾罗松,还说除了激素没有别的办法。这次我买了,用了4天, 基本都好了。确实是中药产品。真的很感叹我们中医的神奇之处,也庆幸自己能够碰到这样的配方,更开心能够认识店家这么热心友善的人,祝愿所有用过的宝宝健康快乐。
[2011.04.09 19:55:35] 买家 : 维生素c的妈妈