中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

真的有效!比药店买的见效快多了,这次改配方了,相信更没问题了!
[2013-05-23 19:12:55]
买家 : 漂流瓶921  
用了两天才来评价,真心的感谢卖家的好药!!
BB刚二十天,脸上起了一些湿疹,听朋友推荐的来买。前天下午收到马上就用了,没想到晚上红疙瘩就缩小了,睡前再用一次,第二天早晨起来几乎都看不见了,恢复白白嫩嫩了!万分的惊喜啊!昨天BB头上也起了一些,用药后今天就剩几个小红点了。卖家也很有耐心!
第一次写这么多评价,给后来的妈咪们当作参考~~
[2012-02-03 10:22:17]  买家 : 卡卡gemini   
这个全五分还真是名符其实的!用完一个疗程才来评价,我家宝宝的湿疹困扰了两个多月,大人小孩都辛苦呀,市儿童医院也不知跑了多少趟,还抽血验了过敏源,结果还是没法根治。在妈妈网看到掌柜的推荐,想着既然都试过这么多的药了,不如再试试掌柜家的。用药的第一天,明显感觉效果,小脸蛋没那么红了,接下来更是一天一天的好转。现在终于能摸到宝宝滑嘟嘟的脸蛋了,而且宝宝晚上睡觉踏实了,睡得更香了。对于掌柜的感谢之情,只能用最好的评价来报答了。再次感谢掌柜的推介,祝愿掌柜一家身体健康,生意兴隆!也祝愿天下的宝宝身体健康,快乐成长!
[2012-02-07 13:16:11]        买家 : each1001  
亲,内牛满面~~~东西超级好,本人刚刚当爹,小宝湿疹很严重,闹心了好一阵子,啥也不说了,感谢店家,还是多说点吧,希望大家都能借鉴一下,我家小宝两个半月,湿疹有一个多月中午到的货然后马上就开始煮药了,抹好药膏之后大概不到4个小时,就明显感觉脸上的小硬皮消下去很多,原本红红的脸,也马上变白了,红豆豆也消下去了由于只用了一次还是脸上有些硬茄,明显好太多了 见效超级快,感谢店主,感谢,本人非黄牛,全5分献上。
[2012-01-31 15:34:00]        买家 : yaosichen521

好的药,非常感谢,我家宝挺严重的,额头和眼睛都是黄痂。很厚,跟面具似的,用了2天就基本褪完了,新的皮肤也很白,继续用,期待完全好,刚好朋友小孩也在长,马上再买一个疗程的送他 ^_^
[2012-02-09 12:46:54]        买家 : szmsblock
真的感谢卖家!收到您的药后不断的咨询您,您的服务态度非常的好,指导也非常的仔细,药的效果果然非常好,也帮忙催了快递,第三天就到。这些天宝宝的湿疹困扰着我们,使我们既心疼又心急,求医问药也没有效果,现在用了两副药了,宝宝睡觉踏实多了,按卖家说的再巩固一下,谢谢您!也祝愿天下所有为宝宝得湿疹着急的父母早日摆脱湿疹的困扰!祝福宝宝们健康!
[2011.03.07 23:13:19] 买家:tb_8105198