中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

这是用了三天才来评价的,药效实在给力啊,用药第一天好多湿疹明显下去了,只是药效太快了也难免让人有些担心它的成份,冲着卖家的好态度就相信她这药是纯中药。
[2013-08-08 10:42:45]
买家 : 丫丫可爱吧  
亲,内牛满面~~~东西超级好,本人刚刚当爹,小宝湿疹很严重,闹心了好一阵子,啥也不说了,感谢店家,还是多说点吧,希望大家都能借鉴一下,我家小宝两个半月,湿疹有一个多月中午到的货然后马上就开始煮药了,抹好药膏之后大概不到4个小时,就明显感觉脸上的小硬皮消下去很多,原本红红的脸,也马上变白了,红豆豆也消下去了由于只用了一次还是脸上有些硬茄,明显好太多了 见效超级快,感谢店主,感谢,本人非黄牛,全5分献上。
[2012-01-31 15:34:00]        买家 : yaosichen521

很好的药,非常感谢,我家宝挺严重的,额头和眼睛都是黄痂。很厚,跟面具似的,用了2天就基本褪完了,新的皮肤也很白,继续用,期待完全好,刚好朋友小孩也在长,马上再买一个疗程的送他 ^_^
[2012-02-09 12:46:54]        买家 : szmsblock

东西超灵,我用了两天就没长新的湿疹,旧的颜色也变暗了,湿疹也不痒了。药的味道还挺好闻,涂后有清凉感。
[2013-06-05 10:06:18]
买家 : ychengyi
宝宝才两个多月,月子里就起了,本来自然好的差不多了,可是因为吃了牛羊肉,结果恶化了,而且一发不可收拾,这次湿疹非常重,原来只是头部,后来身上也有了,而且头上已经结了厚厚的痂,足有2mm厚,因为货在路上,原来的药又用光了,所以去了趟医院,大夫建议先用红霉素软膏去痂,乳酸依沙丫啶溶液消炎(治疗皮损),而后用百多邦混合尤卓尔治疗湿疹,第二步即将结束的时候,货收到了,便开始迟疑是继续医院的程序还是改用新药,因为尤卓尔有激素,所以还是用了邮寄的药。效果很是明显,洗了第一次后,宝宝脸蛋上红红的一大片迅速的淡下去了,特别是左脸。脸上只是星星点点黄色的痂(比用乳酸依沙丫啶溶液后少了很多),希望接着用下去宝宝痊愈。用完后接着评论。宝宝有湿疹的妈妈可以给宝宝选用
[2012-02-28 18:48:34]        买家 : 叶豫儿
宝宝终于不抓脸了,睡觉也着实的安稳了许多,多亏了这个药了,确实不错,医院的药膏根本没什么用,没想到在网上无意当中搜索到了亲店的药膏,效果出奇的好。不管价格如何,药确实不错,有被湿疹困扰的宝宝妈,真的可以试一下,少走弯路。今天是第三天了,脸蛋已经好很多了

傻傻锝发呆