中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

帮同事代购的。同事家的宝宝湿疹很严重,一直在使用这家店的湿疹膏,效果不错。最重要的是安全,无副作用。值得一荐。
[2011-12-23 09:20:43]        买家 : 烟花三月杨柳依依

用完了才来评价的。不得不说这个药效真的很奇特。我是在**看到的,孩子2个月,在医院打针,打出了湿疹,闹啊挠啊,都出黄浓了。我真是害怕孩子破了相。主要我看着都替孩子痒痒啊。买这个药,不害怕贵,只要好用。买了N个湿疹膏,一点用也没有。感觉还一圈白的。跟皮肤不一样,吓死了。这个药是我亲自给孩子煮的,当时没想到很神奇,因为摸上去翻到严重些,我坚持用了2天,红色的点没了,成了黑色的痂皮,接着第四天就开始爆皮,接着皮肤就亮亮的。接着孩子皮肤慢慢一天一天好起来。现在是真完全没有了。只是湿疹处还是有点亮亮的,不知道能不能恢复。孩子的脸每天抹的很黄的。哈哈,衣服也毁了好几件,但是什么能比的上孩子的健康呢?我是个妈妈,我愿意帮助大家买到好药,希望妈妈能看到这个评语。为了孩子们,妈妈的焦急心情我有,相信你们也有,祝愿你们孩子都好好的,都没湿疹。。。

第一次评语这么多,带着感慨写的。。。。。
[2012-03-05 19:59:39]        买家 : 晴天小金猪

拖了好几天写评价,就是等待看看效果怎样,非常不错,比儿研所的肤乐霜好像管用,用了三天,湿疹好了。之前用过很多治疗湿疹的,进口的,国产的,中医的,西医的,还有小偏方,都效果不太明显,这次这个的确管用。
[2014-08-07 16:14:58]
买家 : yongxi08
价方未及时做出评价,系统默认好评!
[2013-05-11 19:40:20]
[追加评论] 到这家店来 纯属巧合。我是在一个帖子里发现大家对这家的湿疹膏评价特别高 就在淘宝上搜到这家店铺的。本来是抱着试试看的态度买的 结果出乎意料的好 现在宝宝好了 小脸蛋光滑了 也乖了很多。 今天我婆婆的一个朋友也要我介绍给他,好东西就要大家都知道的。谢谢卖家。
[确认收货17天后追加评论]
[掌柜回复] 很好的买家,祝宝宝天天开心快乐,

买家 : meiwenti1234
非常有效哦,我家宝宝用了一年多都没有复发,而且也帮好多邻居买过,我这都快成代售点了
[2011.09.13 08:47:27]
买家 : 张乃糖

很神奇的药!我家宝宝的湿疹长在头上,身上以前也长过,不过擦点婴爽就好了,可是头皮上不能擦那药(说明书上写的),所以一直没有好。他晚上睡觉老是用小手去抠,来回往你身上蹭,感觉他好痒的样子,半夜还得我帮他摸着头搔痒才能再次睡着。搞得大人小孩睡眠都不好。我是在**论坛上看到卖家的文章才找到这个药的,说实话当时也是抱着试试看的心理,觉得多一种治疗方法就多一份希望吧,毕竟治好了大人小孩都少受罪呀~~21号晚上到的货,我迫不及待地就给他熬了药用,宝贝从第二天晚上开始就没再抠过头了,今天早上又洗了一次,至此第二付药还有两次的药水,已经看不到一点湿疹的痕迹了,决定另外两包不再煮了,以后备用。之所以等到这时才来评价,就是想看到真实效果后再来写点客观中肯的意见。美中不足就是物流太慢吧17号上午就发货了的,到21号晚才到,无语了~卖家态度是非常非常地好,再次表达感谢~~
[2011-11-24 08:54:29]        买家 : roclee10000