中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

药效无敌好
宝宝现在6个半月 湿疹长了4个多月 是红红一片脱皮的那种 主要分布下巴 两腮 耳朵 眼睑 胸部和**上 辗转各个医院用N种药膏无效 病情影响宝宝的睡眠和情绪 经常哭闹 睡不安稳 从**上看到这个治湿疹的药就抱着试试看的想法买的 因为我都没信心了 真没想到用药第二天湿疹部位就不红了 越来越好 第4天晚上就能睡10到12小时了(宝宝睡觉对发育很重要)停药后除了流口水的下巴偶尔有点小红点 其它地方未见反复 为了彻底治愈我又买了两个疗程巩固 建议宝妈们一开始买两个两个疗程以便于巩固
熬好的药汁用医用纱布擦拭 敷久点(注意别冻着宝宝)药膏我都用手涂 这样可以更好的吸收药效(注意手洗净后要消毒 宝宝的皮肤有破损别用手)脸上的湿疹最好等宝宝睡着后涂抹 眼睛周围一定要睡后涂 因为药膏有薄荷 睁着眼睛会很难受流泪的
以上不是广告 是个湿疹宝妈用药的心得 仅供大家参考 我开始也是问题无数 店主都耐心地解答 愿湿疹宝宝们的早日康复 开心幸福地成长
[2012-02-24 13:07:47]        买家 : 幽幽水无香
婆婆 打电话来说,已经好的差不多了,真的是很神奇的药
[2011.05.30 22:08:04]
买家 : 提灯女神2
特意用了两天以后才来评价,两个字:神了!!!我家宝宝现在6个月大,从满月以后就一直发奶癣,一开始只是脸上有,后来蔓延到全身,程度虽然不是特别厉害,但总也好不了,看了医生配了药还是不停地发。无意间看到了这个药方,最重要是还有那么多的好评,所以赶快买了回来,没想到只用了一副药就明显看到了宝宝皮肤的改善,关节处不红了,原来发过的地方印子变淡了,身上滑溜了好多,如果用完三副,相信宝宝一定会恢复白嫩的。所以最想说的就是:谢谢!

[2010.09.10 11:34:14] 买家:我叫喔喔啊
这个全五分还真是名符其实的!用完一个疗程才来评价,我家宝宝的湿疹困扰了两个多月,大人小孩都辛苦呀,市儿童医院也不知跑了多少趟,还抽血验了过敏源,结果还是没法根治。在妈妈网看到掌柜的推荐,想着既然都试过这么多的药了,不如再试试掌柜家的。用药的第一天,明显感觉效果,小脸蛋没那么红了,接下来更是一天一天的好转。现在终于能摸到宝宝滑嘟嘟的脸蛋了,而且宝宝晚上睡觉踏实了,睡得更香了。对于掌柜的感谢之情,只能用最好的评价来报答了。再次感谢掌柜的推介,祝愿掌柜一家身体健康,生意兴隆!也祝愿天下的宝宝身体健康,快乐成长!
[2012-02-07 13:16:11]        买家 : each1001  
真是神奇的药啊,恨没有早发现。两个多月的时候宝宝就开始长,用过好多药:茶子油,紫草霜,橄榄油,郁美净……甚至后来长得严重了,脸都破了还用过有激素的药。三个多月啊,想起来真是痛苦的经历,可怜小娃了。
洗第二次,头上的就完全洗掉了,而且不会再出水,脸也变得光滑起来。只是用完脸有点药液的黄,没有之前白了,应该不影响。
希望宝宝之后再也不要长了,现在美美的,也可以自己睡,不用一直抱着了。严重的宝宝赶紧试用一下,别让娃娃们再遭罪了~
[2012-03-04 19:07:22]        买家 : rite3  
宝宝用了很管用,上医院看了无数次都没有多大的效果,这个用了很好,就是不知道能不能彻底根治宝宝的湿疹,还有就是不知道到底有没有副作用,总之宝宝用起很好
[2013-10-07 16:47:24]
买家 : sl210733