中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

宝宝20多天开始长湿疹,到现在4个月多,脸上及头上长的多,脸上的是红疙瘩带白色针壮的头,一热就成片,身上也长,但是另一种,掉皮屑样癣壮,头上则这两种都有,用过多种医院**药膏,都治标不治本,朋友给推荐的这药,用了第一包就见效,用完第三包就好了,坚持用完第四包,皮肤光滑,但长过湿疹的印子还明显,估计皮肤恢复还需要段时间。宝宝生病妈妈都着急,并都会有病乱投医,此药确实有效,所以也第一次评论如此详细,希望能帮到有同样经历的妈妈与宝宝。
[2014-08-09 09:14:21]  买家 : 江水映秋风   
东西超灵,我用了两天就没长新的湿疹,旧的颜色也变暗了,湿疹也不痒了。药的味道还挺好闻,涂后有清凉感。
[2013-06-05 10:06:18]
买家 : ychengyi
东西超灵,我用了两天就没长新的湿疹,旧的颜色也变暗了,湿疹也不痒了。药的味道还挺好闻,涂后有清凉感。
[2013-06-05 10:06:18]
买家 : ychengyi
超灵的,本来以为和其他药一样没有效果,没想到刚摸了一下药膏痘痘就下去一半,强力推荐,以后会带朋友来的。
[2013-11-20 11:05:28]
买家 : susualove
超灵的,本来以为和其他药一样没有效果,没想到刚摸了一下药膏痘痘就下去一半,强力推荐,以后会带朋友来的。
[2013-11-20 11:05:28]
买家 : susualove
效果真的很好哦!我们公司同事的小孩子都用了,有的小孩用了真的有立竿见影的效果,买了很多次了哦!
[2013-06-01 20:27:33]
买家 : 张立薇102