中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

现在宝宝差十天五个月,抗战湿疹就快两个月了。前段时间宝宝的湿疹去了省城最有名的四个医院,每次开了几大包药,都是些激素抗生素类,所谓的可以用的中成药,用后湿疹更严重,宝宝的湿疹拖了2个月,宝宝都瘦了一圈,晚上睡眠质量也差,不停地擦,左右摆头,我也被折腾地每次自能奶凑过去,自己也搞得累惨了。前几天偶然机会在妈网上看到卖家的信息,我们还是不信效果那么好,但是想想这个是外用的,好不好能立马看到,还是将信将疑地买来试试,今天上午是四次用药了,宝宝的湿疹好的得很明显,以前结痂的地方都掉了,只是还有红斑,相信接着用效果会很明显,期待我的宝贝有个人见人爱的好皮肤,谢谢卖家大姐不厌其烦地解说,真的谢谢。
[2012-01-02 13:08:43]        买家 :firgun520314
非常好用,宝宝本来很痒现在明显好多了,人也精神了,晚上睡觉也不怕把脸给抓花了,之前买过很多治疗湿疹的药都不管用,建议宝宝有湿疹的妈妈就用着款,不是宣传哦真的很好,早发现这药就好,宝宝就少痛苦啊
[2012-03-02 15:46:00]  买家 : 牛v虞   
非常好用,宝宝本来很痒现在明显好多了,人也精神了,晚上睡觉也不怕把脸给抓花了,之前买过很多治疗湿疹的药都不管用,建议宝宝有湿疹的妈妈就用着款,不是宣传哦真的很好,早发现这药就好,宝宝就少痛苦啊
[2012-03-02 15:46:00]  买家 : 牛v虞   
[2013-03-02 15:46:00]  买家 : 牛v虞  
真的感谢卖家!收到您的药后不断的咨询您,您的服务态度非常的好,指导也非常的仔细,药的效果果然非常好,也帮忙催了快递,第三天就到。这些天宝宝的湿疹困扰着我们,使我们既心疼又心急,求医问药也没有效果,现在用了两副药了,宝宝睡觉踏实多了,按卖家说的再巩固一下,谢谢您!也祝愿天下所有为宝宝得湿疹着急的父母早日摆脱湿疹的困扰!祝福宝宝们健康!
[2011.03.07 23:13:19] 买家:tb_8105198
对于一个中药来说,它见效有点太快了,但是用了一周没发现有以前用激素类药物的反复现象,只能说还是中医nb啊。家里的激素药是朋友在外国开的处方药,抹上就好,好了再犯,我觉得应该在外国推广下,拯救一下外国的宝宝。。。
[2011.02.24 22:28:58]  买家 : quinnielee