中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

听朋友介绍来买的,已经用了六天,效果不错,再用几天估计能全好了,希望能彻底根治,永不复发。其次要赞的是店主的态度,热情耐心,不厌其烦的解答我的问题。值得推荐的湿疹好药!
[2010.12.19 19:13:49]  买家 : deliapei
听朋友介绍来买的,已经用了六天,效果不错,再用几天估计能全好了,希望能彻底根治,永不复发。其次要赞的是店主的态度,热情耐心,不厌其烦的解答我的问题。值得推荐的湿疹好药!
[2010.12.19 19:13:49]  买家 : deliapei

过敏半年了 看了好多著名的专家 都治标不治本 一直没好利索 不断反复 听了朋友的推荐 抱着试试看的态度 冒着风险尝试了一下本店的药品 结果真的很惊讶 竟然真的好了 用了三副中药 以前皮肤上的小红印儿竟然都消了 真的很神奇 自己会注意的 但愿这次真的能好利索了 不在复发了。 谢谢店家 已把你们的产品推销给身边需要的朋友了。
[2013-06-13 15:24:07]
买家 : stefanielovegod

过敏半年了 看了好多著名的专家 都治标不治本 一直没好利索 不断反复 听了朋友的推荐 抱着试试看的态度 冒着风险尝试了一下本店的药品 结果真的很惊讶 竟然真的好了 用了三副中药 以前皮肤上的小红印儿竟然都消了 真的很神奇 自己会注意的 但愿这次真的能好利索了 不在复发了。 谢谢店家 已把你们的产品推销给身边需要的朋友了。
[2013-06-13 15:24:07]
买家 : stefanielovegod
网购几年了,这是最满意的了,因为宝宝的湿疹我和店主成为了好朋友,和店主的结识也让我宝宝3年来的湿疹说了拜拜,呵呵这次是给一个朋友买的,中药天下无敌祝所有宝宝的湿疹都快好了呵呵

[2010.09.15 22:22:56] 买家:wfan791019
偶然在一个网站上看见了这家店的介绍的 在买药之前宝宝的湿疹只是小范围的长,很多人看了说不要穿太多,后来把宝宝带凉就会消了,但是一着急或是一哭立马又出来了,到后来就越来越多,脱屑干燥摸起来很硬,这时就很着急了,连忙就买了这个药,老板人很好,很快就发货了,到江苏3天,第一天用的时候就像别的妈妈说的不红了,现在第3天皮肤已经软了,而且现在哭只是脸红没有小豆豆什么的长出来,现在的皮肤只是有点黑,妈妈爸爸也说这药真的有效,我会继续巩固,我相信是不会复发的,很谢谢老板。第一次写这么多字的评价,因为实在很激动,再次谢谢!
[2011-11-16 11:13:35]        买家 : 海烨999