中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

东西真的神奇~~别人介绍的~~现在用了一次~~感觉有好转~~BB用起来不错
[2011.05.25 16:36:22]
买家 : 俞世晓
东西真的神奇~~别人介绍的~~现在用了一次~~感觉有好转~~BB用起来不错
[2011.05.25 16:36:22]
买家 : 俞世晓
好用 宝宝皮肤好了。湿疹OK,痱子也渐渐好了
[2013-08-10 15:33:05]
[追加评论] 哈哈,一开始我很怀疑这,怕用完 宝宝还没有好,所以用的很节约,嘻嘻,一副煮了3次,擦了3天,哈哈,现在宝宝的皮肤【湿疹加痱子】已经好了,明显变化,晚上睡觉 宝贝不在挠了,所以的湿疹和痱子的地方已结巴 【因为之前痒 所以多抓破了,很是心疼呀】,有的已经掉了,很是欢喜,看到宝贝这样,我家阿姨也放下一颗揪心的心,中药煮了再洗的那个,我在煮了3次后,又放了2000ML的水,煮了下,在等凉后,给宝贝洗个澡【这个不是我抠门啊,只是我觉得倒了 还不如在煮一次给洗澡,就当正常的水就是了,哈哈,洗后身上也不长痱子了【没擦药膏的】,真是好,我不管我们论坛是否说我是 店家的托,我几经在我经常上的2个论坛 多介绍此店啦。。。
[确认收货2天后追加评论]
[掌柜回复] 真是谢谢呀,亲,这么支持我。

买家 : 林润0411
宝宝满月起湿疹,家里人推荐这药。简直太神了。十分感谢。还要买。
[2014-08-23 20:35:54]  买家 : 庞岑岑   
宝宝满月起湿疹,家里人推荐这药。简直太神了。十分感谢。还要买。
[2014-08-23 20:35:54]  买家 : 庞岑岑   
特地用了那么久才来评价,我宝宝的湿疹很严重,跑过很多医院都没治好,最严重两次发的全身都是,还住院了。刚开始用激素药膏有用,后来用多了就不管用了,这个中药用后宝宝不再痒了,漂亮了,真的感谢这药
[2014-08-22 07:59:32]  买家 : qsgtz