中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

东西很好,真的很有效果,我家宝宝从出生没多久就有湿疹了,去遍了大大小小的医院,偏方也用了,都么有什么效果,要不就是激素的,过几天就没有效果了,每天晚上宝宝都会用手抓,经常把皮肤都抓破了,当妈的心都碎了,看着别的宝宝都没有湿疹,真的很羡慕。我是用了好几天才决定写下来,告诉那些备湿疹困扰的妈妈们,赶紧试一下,别让宝宝遭罪了。我们用了3天,红印基本上就没有了。真的不敢相信。太激动了!我本来也不敢相信网上的可是我看了许多的评论后决定试一试。我很期待希望真的以后的不会复发了!!

liupeiaiweini1983
东西很好,真的很有效果,我家宝宝从出生没多久就有湿疹了,去遍了大大小小的医院,偏方也用了,都么有什么效果,要不就是激素的,过几天就没有效果了,每天晚上宝宝都会用手抓,经常把皮肤都抓破了,当妈的心都碎了,看着别的宝宝都没有湿疹,真的很羡慕。我是用了好几天才决定写下来,告诉那些备湿疹困扰的妈妈们,赶紧试一下,别让宝宝遭罪了。我们用了3天,红印基本上就没有了。真的不敢相信。太激动了!我本来也不敢相信网上的可是我看了许多的评论后决定试一试。我很期待希望真的以后的不会复发了!!

liupeiaiweini1983
湿疹按其发病过程中皮疹的表现分为急性、亚急性和慢性三期。初发损害为红斑基础上出现密集粟粒大小丘疹,丘疱疹或水疱,水疱破后形成糜烂面,有浆液性渗出,结痂。急性湿疹处理不当,可转为亚急性或慢性湿疹,如及时适当治疗可逐渐好转,但易复发。重者可发生大片红斑,其上为成群丘疹、丘疱疹、水疱、糜烂渗液,表面有厚痂,也可延及整个头面部或头颈部。病灶周围出现红斑丘疹、丘疱疹、水疱、自觉瘙痒。擦破可发生糜烂、结痂,痂下有脓液渗出,边缘有小脓疱,局部淋巴结肿大,压痛。附近或远隔部位也可有搔抓所致的平行线状红斑、丘疹和水疱。

神药神奇, 让家长从心急如焚到心静如水, 我很感激, 只能是尽力推广,让更多的宝宝和家长免受煎熬, 就很开心了.

halen_li

买了好多天了,宝贝也基本上好了,只有一点暗暗的小粗糙,却不想宝贝前天高烧到39度5,担心的湿疹竟没有一起被烧出来,很是欣喜!现在宝贝高烧退了,感冒也好了,本来一直没想好怎么写感受的,现在就赶快趁机来表述下吧:宝宝从二十天的时候就长湿疹,现在都已经十个多月了,一开始是脸上,后来全身,用过很多很多办法,其中的煎熬相信大家都有体会,真是身心俱疲,总是反复。无意中说起,同学的同事给推荐的这个,她的宝贝用这个好的,现在两个月了也没再发。于是全心的希望都在这里,买来试了,慢慢变好,虽然有些麻烦,但是很是欣喜。其中一度担心含激素,卖家尹姐用人格担保,选择相信,希望不再复发。在这里公开再度感谢尹姐!谢谢!希望有湿疹的宝宝能看到这个药,不再受折磨。
[2011.05.08 15:08:25]  买家 : yoyoszj
宝宝从2月24号起湿疹就开始复发,一开始就几颗红点点,过了几天就越来越多,面积也越来越广了,满头满脸还有颈脖子处全都是,左右两边脸颊都有小面积的溃烂,把我急得不行,医院也没折!!3月4号在网上搜索到了这款宝贝,当即买了一副,之后每日里盼星星盼月亮一样盼着药早点到,终于在3月8号的早上收到了!立马按照掌柜的方法熬药并给宝宝敷用,当天下午我的宝宝在床上安安静静地睡了近三个小时,醒来后看看宝宝的脸,溃烂的部分已经消除了,其它轻微的部分更是效果明显。今天是用药的第四天,宝宝的脸部及头部的皮肤都已经好得差不多了,颈脖处是一点红印都没有了!对此药的药效可用一个字可以表达:神!!
只是宝宝用药时不太配合,每次都要哇哇哇地哭叫一回,因为看了其他朋友的评价,所以用药时特意用一件旧衣服将整个脖子围了一圈,这样就不会染黄宝宝的衣服了!!
而且掌柜的服务态度真的是太好了!!
[2011.03.11 14:06:13] 买家:阿波罗1006