中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

用了才知道,效果真的是特别好,关键是中药没有副作用,我的孩子湿疹算是挺厉害的了,头啊,两个脸上,前胸后背都有,脸上的最厉害,先开始是用肤乐霜,有激素不说抺上就好不抺就起来了,这么好的产品希望看到它的妈妈们赶快给孩子用吧,用了你就知道了,我的孩子用了三四天就差不多好了。相信
[2011.04.07 17:03:24]  买家 : lbbjzm
家里的宝宝算是比较严重的湿疹吧,这是第二次购买,用到第二付了,已经没有湿疹,按照店主的嘱咐,把剩下的两付药继续都给宝宝用了,巩固啊,巩固,然后天气好的时候,带宝宝去外面照相。

[2011.03.10 09:42:28]  买家 : 买衬衫
真的感谢卖家!收到您的药后不断的咨询您,您的服务态度非常的好,指导也非常的仔细,药的效果果然非常好,也帮忙催了快递,第三天就到。这些天宝宝的湿疹困扰着我们,使我们既心疼又心急,求医问药也没有效果,现在用了两副药了,宝宝睡觉踏实多了,按卖家说的再巩固一下,谢谢您!也祝愿天下所有为宝宝得湿疹着急的父母早日摆脱湿疹的困扰!祝福宝宝们健康!
[2011.03.07 23:13:19] 买家:tb_8105198
店家,实在不好意思,因为一直住在妈妈家里,今天刚回来,评价晚了,请见谅。现在只要有得湿疹的,我就给他们推荐这个药,因为实在好。我宝宝当时满脸结痂,每次看到他连眼睛都被结痂挤得变了形,我的心都碎了。所以每天在网上找啊找的,终于在湿疹吧里看到了店家的药。我也是抱着试试看的心态加的球球,因为当时已经凌晨一点多了,店家不在,我都没报多大希望。过程就不细讲了,结果也肯定是好的。我想说的是,有些妈妈说价格太贵了。其实当时我的心情就是无论多少钱,只要能快点把湿疹治好,并且没有太大副作用,花多少钱我都愿意买。我想大多数的妈妈都是这个心理吧。好了,也就说这么多,我只是凭良心做的评价,给其他观望的妈妈一个参考。

[2010.10.04 15:59:48] 买家:甜小闲
以前买这个药都是货到付款,这次有了支付宝了,我得好好做个评价。第一次买的时候是个偶然,孩子那时一岁多,脸上湿疹特别厉害,都露出肉来了。我跑遍了太原的各大医院,用了各种各样的药,可孩子稍有点好转就又抓破了。无奈下我在网上搜,看看了对这个药的评价我抱着试试的态度买了一个疗程,孩子用上后一天一个样,果然没几天痊愈了。看着孩子嫩嫩的脸蛋真的很高兴。很感谢卖家。这是我做一个妈妈的真诚的心声。后来邻居朋友们知道了都托我买,他们很感激我。这次又是给朋友买的,我想借这个机会给无奈的妈妈们推荐一下。放心的用吧,真的很有效果。最后在声明一下我不是卖家的托,我只是想把我的感想说出来。让更多的孩子恢复健康。感谢卖家,谢谢。
[2010.12.31 10:32:35] 买家:清风子雅
因工作繁忙,好评来迟!!!相隔不到三天,2次消费,足已证明卖家的强大。此药膏真的是神了,宝宝连续用药3天,竟然恢复如初,所以赶紧再买下一副作为备用,就算用不上了,送朋友更佳。卖家不是一般的有耐心,在我整个消费过程中起到了导师的作用。我们一家人甚是欢喜。非常感谢非常感谢。 良药+超值+优商,好评大大的给予!!!
[2011.02.16 20:58:18] 买家:pksuannai