中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

特地用了那么久才来评价,我宝宝的湿疹很严重,跑过很多医院都没治好,最严重两次发的全身都是,还住院了。刚开始用激素药膏有用,后来用多了就不管用了,这个中药用后宝宝不再痒了,漂亮了,真的感谢这药
[2014-08-22 07:59:32]  买家 : qsgtz  
孩子半岁的时候出湿疹,用了各种方法都没治好。后来无意中在某论坛上看到了这家的介绍,抱着试试看的心理买了,结果真的治好了,现在孩子两岁多了,没再出过湿疹。。这次买了药膏来是摸痱子,好管用的
[2013-06-27 11:41:51]
买家 : 心瑜宝贝310  
孩子半岁的时候出湿疹,用了各种方法都没治好。后来无意中在某论坛上看到了这家的介绍,抱着试试看的心理买了,结果真的治好了,现在孩子两岁多了,没再出过湿疹。。这次买了药膏来是摸痱子,好管用的
[2013-06-27 11:41:51]
买家 : 心瑜宝贝310  

试了三天后确认的收货,效果真的很明显,我家宝宝的脸上身上的湿疹只有一些痕迹了,眉毛上厚厚的痂也掉了。现在脸白白的,又变回了以前的样子,只是皮肤没有以前光滑,可能还需要一段时间吧。我也是无意中上网看到的这个药,报着试一试的态度买的,心里也没底,不过看以前的评价都很好,卖家态度更是没话说才买的,这是我做决定最快的一次网购,卖家还赠了一盒药膏,要不然真是不够用的,我家宝宝湿疹厉害了,医生说从没见过这么厉害的湿疹,把我们吓坏了,主要是心疼宝宝受罪。
[2011.06.25 11:28:46]
买家 : lanqing1118

试了三天后确认的收货,效果真的很明显,我家宝宝的脸上身上的湿疹只有一些痕迹了,眉毛上厚厚的痂也掉了。现在脸白白的,又变回了以前的样子,只是皮肤没有以前光滑,可能还需要一段时间吧。我也是无意中上网看到的这个药,报着试一试的态度买的,心里也没底,不过看以前的评价都很好,卖家态度更是没话说才买的,这是我做决定最快的一次网购,卖家还赠了一盒药膏,要不然真是不够用的,我家宝宝湿疹厉害了,医生说从没见过这么厉害的湿疹,把我们吓坏了,主要是心疼宝宝受罪。
[2011.06.25 11:28:46]
买家 : lanqing1118

宝宝半岁时侯湿疹,用的很好,现在四岁了,买点成人的大人用,试试怎么样
[2014-08-24 23:17:10]
买家 : lucy_sun1983