中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

拖了好几天写评价,就是等待看看效果怎样,非常不错,比儿研所的肤乐霜好像管用,用了三天,湿疹好了。之前用过很多治疗湿疹的,进口的,国产的,中医的,西医的,还有小偏方,都效果不太明显,这次这个的确管用。
[2011-10-03 09:19:15]  买家 : gaoru9430
效果确实不错的!我家宝宝之前用了很多药,但好了没多久又复发,反反复复弄了一个半月。这个药已经抹完了三剂,身上已经基本好了!真的有点相见恨晚啊!
[2011.01.17 18:08:18]  买家 : anhehe
以前买这个药都是货到付款,这次有了支付宝了,我得好好做个评价。第一次买的时候是个偶然,孩子那时一岁多,脸上湿疹特别厉害,都露出肉来了。我跑遍了太原的各大医院,用了各种各样的药,可孩子稍有点好转就又抓破了。无奈下我在网上搜,看看了对这个药的评价我抱着试试的态度买了一个疗程,孩子用上后一天一个样,果然没几天痊愈了。看着孩子嫩嫩的脸蛋真的很高兴。很感谢卖家。这是我做一个妈妈的真诚的心声。后来邻居朋友们知道了都托我买,他们很感激我。这次又是给朋友买的,我想借这个机会给无奈的妈妈们推荐一下。放心的用吧,真的很有效果。最后在声明一下我不是卖家的托,我只是想把我的感想说出来。让更多的孩子恢复健康。感谢卖家,谢谢。
[2010.12.31 10:32:35] 买家:清风子雅
以前买这个药都是货到付款,这次有了支付宝了,我得好好做个评价。第一次买的时候是个偶然,孩子那时一岁多,脸上湿疹特别厉害,都露出肉来了。我跑遍了太原的各大医院,用了各种各样的药,可孩子稍有点好转就又抓破了。无奈下我在网上搜,看看了对这个药的评价我抱着试试的态度买了一个疗程,孩子用上后一天一个样,果然没几天痊愈了。看着孩子嫩嫩的脸蛋真的很高兴。很感谢卖家。这是我做一个妈妈的真诚的心声。后来邻居朋友们知道了都托我买,他们很感激我。这次又是给朋友买的,我想借这个机会给无奈的妈妈们推荐一下。放心的用吧,真的很有效果。最后在声明一下我不是卖家的托,我只是想把我的感想说出来。让更多的孩子恢复健康。感谢卖家,谢谢。
只能用两个字来形容“神奇”,困扰儿子多个月的湿疹终于见效了,儿子晚上也睡得香了,多谢掌柜,呵呵,会帮你推广的,让更多受湿疹困扰的孩子早日康复!谢谢!呵呵,第一次评价那么多
[2011-12-13 18:28:34] 买家 : aqiang0216