中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

真的太有效果了,这是第二次买了,希望能再巩固下疗效。今天还把这个药介绍给了一区里一个也是长湿疹很严重的宝宝妈妈,真是不忍心看宝宝们受苦啊,又到夏天了,湿疹宝宝们都快点用上这个药快点好吧!
[2013.05.22 16:43:03]
买家 : violetlazilie
效果确实不错的!我家宝宝之前用了很多药,但好了没多久又复发,反反复复弄了一个半月。这个药已经抹完了三剂,身上已经基本好了!真的有点相见恨晚啊!
[2011.01.17 18:08:18]  买家 : anhehe
效果确实不错的!我家宝宝之前用了很多药,但好了没多久又复发,反反复复弄了一个半月。这个药已经抹完了三剂,身上已经基本好了!真的有点相见恨晚啊!
[2011.01.17 18:08:18]  买家 : anhehe
对于一个中药来说,它见效有点太快了,但是用了一周没发现有以前用激素类药物的反复现象,只能说还是中医nb啊。家里的激素药是朋友在外国开的处方药,抹上就好,好了再犯,我觉得应该在外国推广下,拯救一下外国的宝宝。。。
[2011.02.24 22:28:58]  买家 : quinnielee
大姐,什么都不说了,一如既往的好,推荐所有的麻麻都可以给宝宝备点在家里。非常非常非常的好。
[2013.05.18 12:58:57]
买家 : 鱼儿游游33
我家宝宝出生在6月底伏天,一直有湿疹反复不好,尤卓尔,肤乐霜,氢定软膏都用过,就是涂上好,不涂反复,到最后涂了都不见效,后来发展到感性湿疹,那皮肤感觉就是硬硬的一层,像小盔甲似的,本人从未在网络上购买过任何药品,更不要说是宝宝用的,但是也真是着急没办法了,偶然间看到它家的介绍,看那么多妈妈的反应,告诉自己相信一次试试,开始只试了胳膊和小腿,神奇的是3天后就基本软了,后来又洗了全身,现在已经买了几次了,卖家说没事用中药洗澡也可以去火,基本一周洗澡用一次吧,药膏就是哪热到红了再用,真心觉得很好用,希望对各位妈妈有帮助!全5分!
[2011-12-30 16:46:36]        买家 : loveshow009