中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

用了才知道,效果真的是特别好,关键是中药没有副作用,我的孩子湿疹算是挺厉害的了,头啊,两个脸上,前胸后背都有,脸上的最厉害,先开始是用肤乐霜,有激素不说抺上就好不抺就起来了,这么好的产品希望看到它的妈妈们赶快给孩子用吧,用了你就知道了,我的孩子用了三四天就差不多好了。相信
[2011.04.07 17:03:24]  买家 : lbbjzm
用了才知道,效果真的是特别好,关键是中药没有副作用,我的孩子湿疹算是挺厉害的了,头啊,两个脸上,前胸后背都有,脸上的最厉害,先开始是用肤乐霜,有激素不说抺上就好不抺就起来了,这么好的产品希望看到它的妈妈们赶快给孩子用吧,用了你就知道了,我的孩子用了三四天就差不多好了。相信
[2011.04.07 17:03:24]  买家 : lbbjzm
谢谢,买了好多了,效果真心不错!
[2014-10-14 12:28:52]  买家 : 文惠t   
很神奇的药!我家宝宝的湿疹长在头上,身上以前也长过,不过擦点婴爽就好了,可是头皮上不能擦那药(说明书上写的),所以一直没有好。他晚上睡觉老是用小手去抠,来回往你身上蹭,感觉他好痒的样子,半夜还得我帮他摸着头搔痒才能再次睡着。搞得大人小孩睡眠都不好。我是在**论坛上看到卖家的文章才找到这个药的,说实话当时也是抱着试试看的心理,觉得多一种治疗方法就多一份希望吧,毕竟治好了大人小孩都少受罪呀~~21号晚上到的货,我迫不及待地就给他熬了药用,宝贝从第二天晚上开始就没再抠过头了,今天早上又洗了一次,至此第二付药还有两次的药水,已经看不到一点湿疹的痕迹了,决定另外两包不再煮了,以后备用。之所以等到这时才来评价,就是想看到真实效果后再来写点客观中肯的意见。美中不足就是物流太慢吧17号上午就发货了的,到21号晚才到,无语了~卖家态度是非常非常地好,再次表达感谢~~
[2011-11-24 08:54:29]        买家 : roclee10000
真的感谢卖家!收到您的药后不断的咨询您,您的服务态度非常的好,指导也非常的仔细,药的效果果然非常好,也帮忙催了快递,第三天就到。这些天宝宝的湿疹困扰着我们,使我们既心疼又心急,求医问药也没有效果,现在用了两副药了,宝宝睡觉踏实多了,按卖家说的再巩固一下,谢谢您!也祝愿天下所有为宝宝得湿疹着急的父母早日摆脱湿疹的困扰!祝福宝宝们健康!
[2011.03.07 23:13:19] 买家:tb_8105198
听了邻居朋友的推荐买的,朋友当时的宝宝也是湿疹,去医院看医生叫她上网买这种药,她的宝宝好了。所以我也来试试,宝宝用了几天就好了,很有效。谢谢。
[2014-10-13 21:18:09]  买家 : eeyore900331