中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

听了邻居朋友的推荐买的,朋友当时的宝宝也是湿疹,去医院看医生叫她上网买这种药,她的宝宝好了。所以我也来试试,宝宝用了几天就好了,很有效。谢谢。
[2014-10-13 21:18:09]  买家 : eeyore900331   
特地用了才来评价的,这个药膏真神奇,湿疹反反复复已经纠缠了我小半年,大大小小的医院都去了,中药西药,各种药膏都用了,可是反反复复,还造成色素沉淀,这次特别厉害,脓水加结痂,患处还肿起来,用了这个才2天结痂就褪了,神药啊!希望都是对人体无害的成分,不要复发就最好了
[2014-10-21 16:20:17]
买家 : slinna_20045447 1001-2000个买家信用积分,请点击查看详情  V4会员
我是在妈妈圈找到这家店的,因为同样是妈妈,所以就抱着试试看的态度,斟酌了很久,终于决定一试。宝贝四个多月,脸上湿疹红,起皮,颜色有点像灼伤。按照方子,洗了四天,涂抹,很快就恢复了。期间妈妈我都忌口的,之前吃过鱼,虾,螃蟹,所以肯定有影响,但是药的效果真的很好。
[2014-10-25 21:05:23]
买家 : beebee_w  251-500个买家信用积分,请点击查看详情  V3会员
怎么说了,效果蛮好且快,但是就是这么快心里就没底,不知道加了啥药膏里!掌柜态度很好也耐心,实在是医院跑断腿才选择万能得淘宝
[2014-10-26 13:01:23]  买家 : weixiaohong11   
一如既往的好,宝宝用的真是太好了。
[2014-10-25 22:50:50]  买家 : winta1983927   

如果你觉得这个药贵,那么你错了,如果你买到家亲自尝试一下,你就知道你买对了。我家宝脸上的湿疹不算严重,就是右边耳朵惨不忍睹,每晚都要流黄水,早上耳朵边上都是黄痂,第一次看到,还以为是耳朵有问题,跑到医院医生说是湿疹,给开了一个药膏。因为写着会进入血液循环系统,还说会有一定的副作用,没敢用,现在的庸医真是多呀。。。于是,抱着没有办法的办法,尝试她家的药膏,就算这写评论都是托儿,我也愿意尝试一下,实在不想给宝宝用多种药做实验呀。好吧,实在不想用这个词来形容,不过,真的没有比这个词更恰当的了,真的很神奇。。抹了一个小时就不红了。。。起码它不那么红了。继续用,就会发现,宝宝嫩嫩的皮肤回来了。药是中药,味道很好闻,但是药膏,真的不知道是什么成分,因为它就是这么神奇。
我觉得只要宝宝能好,花多少钱都是值得的。
[2011-10-21 22:59:53]  买家 : girlbabybh