中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

还在为宝宝湿疹烦恼的妈妈一定要试一试,我儿子的湿疹已经长了一年零八个月,连北京儿童医院也没办法。用了这药第一天效果就明显,今天是第五天才来评价的,基本已经好了,准备在买一副巩固,相信一定不会复发

[2011.03.06 14:56:09] 买家:xiaoguizhaona
已经用了5天了,真的很神奇,效果非常好,全家人都乐坏了。宝宝的湿疹全身都是,中医西医都看过药膏也不知道涂了多少了,都不见好。就这副中药一用已经好了大半了,身上都光了很多了。因为我们属于严重的,还有些地方会冒出来,所以还要再买一副药巩固一下,店主态度很好,耐心得给我解答,虽说也是做生意,但她帮了这么多人以后一定有好报哦。如果停药以后不复发,一定再来追评,和与我有相同困扰的麻麻们分享经验。
karen...
家里的宝宝算是比较严重的湿疹吧,这是第二次购买,用到第二付了,已经没有湿疹,按照店主的嘱咐,把剩下的两付药继续都给宝宝用了,巩固啊,巩固,然后天气好的时候,带宝宝去外面照相。

[2011.03.10 09:42:28]  买家 : 买衬衫
家里的宝宝算是比较严重的湿疹吧,这是第二次购买,用到第二付了,已经没有湿疹,按照店主的嘱咐,把剩下的两付药继续都给宝宝用了,巩固啊,巩固,然后天气好的时候,带宝宝去外面照相。

[2011.03.10 09:42:28]  买家 : 买衬衫
怎么说了,效果蛮好且快,但是就是这么快心里就没底,不知道加了啥药膏里!掌柜态度很好也耐心,实在是医院跑断腿才选择万能得淘宝
[2014-10-26 13:01:23]  买家 : weixiaohong11   
我是在妈妈圈找到这家店的,因为同样是妈妈,所以就抱着试试看的态度,斟酌了很久,终于决定一试。宝贝四个多月,脸上湿疹红,起皮,颜色有点像灼伤。按照方子,洗了四天,涂抹,很快就恢复了。期间妈妈我都忌口的,之前吃过鱼,虾,螃蟹,所以肯定有影响,但是药的效果真的很好。
[2014-10-25 21:05:23]  买家 : beebee_w