中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

全五分,孩子长荨麻疹快两个月了,外涂内服的药用了一大堆没有明显效果,这个药洗了不到一周,所有的疹子都开始瘪了,真的谢谢掌柜了!
[2014-10-30 08:37:56]
买家 : nanxun1202  501-1000个买家信用积分,请点击查看详情 V4会员
v必须好评 药非常的好 宝宝身上基本上全部是湿疹 痒的地方被宝宝抓破了也擦好了 赞必须赞 希望不要复发 100个?
[2014-11-28 12:22:30]  买家 : 爱情独舞123  
如果你觉得这个药贵,那么你错了,如果你买到家亲自尝试一下,你就知道你买对了。我家宝脸上的湿疹不算严重,就是右边耳朵惨不忍睹,每晚都要流黄水,早上耳朵边上都是黄痂,第一次看到,还以为是耳朵有问题,跑到医院医生说是湿疹,给开了一个药膏。因为写着会进入血液循环系统,还说会有一定的副作用,没敢用,现在的庸医真是多呀。。。于是,抱着没有办法的办法,尝试她家的药膏,就算这写评论都是托儿,我也愿意尝试一下,实在不想给宝宝用多种药做实验呀。好吧,实在不想用这个词来形容,不过,真的没有比这个词更恰当的了,真的很神奇。。抹了一个小时就不红了。。。起码它不那么红了。继续用,就会发现,宝宝嫩嫩的皮肤回来了。药是中药,味道很好闻,但是药膏,真的不知道是什么成分,因为它就是这么神奇。
我觉得只要宝宝能好,花多少钱都是值得的。
[2011-10-21 22:59:53]  买家 : girlbabybh
对于一个中药来说,它见效有点太快了,但是用了一周没发现有以前用激素类药物的反复现象,只能说还是中医nb啊。家里的激素药是朋友在外国开的处方药,抹上就好,好了再犯,我觉得应该在外国推广下,拯救一下外国的宝宝。。。
[2011.02.24 22:28:58]  买家 : quinnielee
对于一个中药来说,它见效有点太快了,但是用了一周没发现有以前用激素类药物的反复现象,只能说还是中医nb啊。家里的激素药是朋友在外国开的处方药,抹上就好,好了再犯,我觉得应该在外国推广下,拯救一下外国的宝宝。。。
[2011.02.24 22:28:58]  买家 : quinnielee
店家,实在不好意思,因为一直住在妈妈家里,今天刚回来,评价晚了,请见谅。现在只要有得湿疹的,我就给他们推荐这个药,因为实在好。我宝宝当时满脸结痂,每次看到他连眼睛都被结痂挤得变了形,我的心都碎了。所以每天在网上找啊找的,终于在湿疹吧里看到了店家的药。我也是抱着试试看的心态加的球球,因为当时已经凌晨一点多了,店家不在,我都没报多大希望。过程就不细讲了,结果也肯定是好的。我想说的是,有些妈妈说价格太贵了。其实当时我的心情就是无论多少钱,只要能快点把湿疹治好,并且没有太大副作用,花多少钱我都愿意买。我想大多数的妈妈都是这个心理吧。好了,也就说这么多,我只是凭良心做的评价,给其他观望的妈妈一个参考。

[2010.10.04 15:59:48] 买家:甜小闲