中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

神医,神药!宝宝湿疹就这药最管用!之前湿疹用过很多药都不管用,只有这药最好,衷心的感谢店主有此神药,儿童医院,空军总院都看了,都没看好,在万能的淘宝上找到这个药才治好的,这几天宝宝又有点起,在买一副给他。店家也很好,有湿疹困扰的妈妈可以下手买,让宝宝早日拜托痛苦!
[2014-09-20 12:05:48]
买家 : wangqian874027

这是用了三天才来评价的,药效实在给力啊,用药第一天好多湿疹明显下去了,只是药效太快了也难免让人有些担心它的成份,冲着卖家的好态度就相信她这药是纯中药。
[2013-08-08 10:42:45]
买家 : 丫丫可爱吧

之前也是抱着试试的态度购买的,因为是给孩子用,所以咨询了好多问题,卖家也都耐心解答。已经用了一个疗程,效果不错!
[2014-12-21 23:45:11]
买家 : dqc_wlj
前天到的货,昨天晚上正式开始煮药使用,很怪,昨晚竟然一点不痒了,今天早上继续用了一次,非常好。擦完药膏后有一种清爽的感觉。希望快点好起来,谢谢!
[2014-12-15 11:39:46]  买家 : tb12493229  
前天到的货,昨天晚上正式开始煮药使用,很怪,昨晚竟然一点不痒了,今天早上继续用了一次,非常好。擦完药膏后有一种清爽的感觉。希望快点好起来,谢谢!
[2014-12-15 11:39:46]  买家 : tb12493229  

非常好的药,几个月以来我们一家为了宝宝的湿疹心都操悴了,名医,坊间医生都找了不知多少都不行。无意在妈妈网找到了店主,药收到的当天心想肯定不管用,结果奇迹发生了第二天宝宝脸上的痂就掉完了,也不那么红了,继续使用看着看着宝宝的脸越来越光滑。真的太感谢了,店主说要敷到一点印记都木有,现在宝宝的脸以前严重的地方还有一点点印子。再买一个疗程一定要敷到完全没有。
[2013-05-27 13:41:34]
买家 : 恶魔的果子123