中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

我是在妈妈圈找到这家店的,因为同样是妈妈,所以就抱着试试看的态度,斟酌了很久,终于决定一试。宝贝四个多月,脸上湿疹红,起皮,颜色有点像灼伤。按照方子,洗了四天,涂抹,很快就恢复了。期间妈妈我都忌口的,之前吃过鱼,虾,螃蟹,所以肯定有影响,但是药的效果真的很好。
[2014-10-25 21:05:23]  买家 : beebee_w   
拖了好几天写评价,就是等待看看效果怎样,非常不错,比儿研所的肤乐霜好像管用,用了三天,湿疹好了。之前用过很多治疗湿疹的,进口的,国产的,中医的,西医的,还有小偏方,都效果不太明显,这次这个的确管用。
[2011-10-03 09:19:15]  买家 : gaoru9430

这是网购以来买到最满意的产品。用了三天的药了,一付都没用完,湿疹就消了,现在已经没红印了。全家都高兴啊。谢谢卖家。按你的指导,我再给宝宝巩固一下,那就又白又嫩了。
[2012-01-13 16:12:14]        买家 : lovehousecq
特意使用了两天才能评价.我儿子五个月了.从2个月湿疹就特别厉害.头皮.耳朵里都长了.而且溃烂流黄水.背上也特别红.每天晚上都睡不好.头摇得跟拨浪鼓似的.给他用了不下6种药了.每次都是刚开始有效果.过不了几天就有抗药性了.没用了.然后又复发.我真是心力交瘁.在**看到这种药的.也是抱着试试看的心态.用了2天了.明显好多了.背上没这么红了.头皮耳朵也开始结痂.儿子的笑脸也多了我跟婆婆都高兴死了.天天坚持擦.希望能不复发.店主姐姐人也很好呢..哈哈.太感谢了.我盼啊盼的.终于没白等..顺便说一声.EMS太让人心寒了.
[2011.02.14 11:58:59]  买家 : ydcanlan
第二次买了,真的挺好用的。我和妈妈都用着很好。还有谢谢掌柜的很耐心的解答我的所有问题。
[2013-05-22 17:33:46]
买家 : 瑜子0063
太神奇了,三天见效,变魔术吗?
[2011-11-08 17:44:37]  买家 : vimy2002