中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

非常感谢您们传承了这么好的国医圣药,9岁儿子儿子连续四年秋季荨麻疹,每次夏秋阴雨天后,一过敏起来,什么消炎针抗过敏的药都试了,效果都不理想,浑身起包,夜痒难忍,抓挠的身上都是印,消的时候,皮肤上会有月牙般的红。唉!求医过程一言难尽,查血、查过敏源、查微量无素,查免疫蛋白、查尿,过敏原因不确定。避过敏源、打过敏针,酮体芬,强的松,氯雷他定、西替利秦等等。。。。。。说实话,这次一过敏,我又带着儿子去这去那儿的看,同事给我推荐这个药的时候,我很怀疑,不用吃,擦擦抹抹就能好了?没想到,效果真的就这么好,如果早一点知道这个药的话,儿子就不用吃这么多的西药了。唉!其它的家长要注意用药时,注意室温(我都是开着浴霸,开着空调把屋里弄的暖暖的)再给儿子擦,每天两次,每次我都多擦中药水,然后晾干,再抹。三四天之后,就基本全好了,我真的很开心。原来也给儿子喝过名医开的中药,可是太苦,见效又慢,坚持喝了几天不见好后儿子就不愿意喝了,西药大家都知道,要么有依赖性,要么就嗜睡。有问题的可以旺旺问我。
[2014-10-07 15:37:01]  买家 : 孔kxj   

听了邻居朋友的推荐买的,朋友当时的宝宝也是湿疹,去医院看医生叫她上网买这种药,她的宝宝好了。所以我也来试试,宝宝用了几天就好了,很有效。谢谢。
[2014-10-13 21:18:09]
买家 : eeyore900331
特地用了才来评价的,这个药膏真神奇,湿疹反反复复已经纠缠了我小半年,大大小小的医院都去了,中药西药,各种药膏都用了,可是反反复复,还造成色素沉淀,这次特别厉害,脓水加结痂,患处还肿起来,用了这个才2天结痂就褪了,神药啊!希望都是对人体无害的成分,不要复发就最好了
[2014-10-21 16:20:17]
买家 : slinna_20045447 1001-2000个买家信用积分,请点击查看详情  V4会员
非常感谢您们传承了这么好的国医圣药,9岁儿子儿子连续四年秋季荨麻疹,每次夏秋阴雨天后,一过敏起来,什么消炎针抗过敏的药都试了,效果都不理想,浑身起包,夜痒难忍,抓挠的身上都是印,消的时候,皮肤上会有月牙般的红。唉!求医过程一言难尽,查血、查过敏源、查微量无素,查免疫蛋白、查尿,过敏原因不确定。避过敏源、打过敏针,酮体芬,强的松,氯雷他定、西替利秦等等。。。。。。说实话,这次一过敏,我又带着儿子去这去那儿的看,同事给我推荐这个药的时候,我很怀疑,不用吃,擦擦抹抹就能好了?没想到,效果真的就这么好,如果早一点知道这个药的话,儿子就不用吃这么多的西药了。唉!其它的家长要注意用药时,注意室温(我都是开着浴霸,开着空调把屋里弄的暖暖的)再给儿子擦,每天两次,每次我都多擦中药水,然后晾干,再抹。三四天之后,就基本全好了,我真的很开心。原来也给儿子喝过名医开的中药,可是太苦,见效又慢,坚持喝了几天不见好后儿子就不愿意喝了,西药大家都知道,要么有依赖性,要么就嗜睡。有问题的可以旺旺问我。
[2014-10-07 15:37:01]
买家 : 孔kxj
药效不错,湿疹大有好转。感谢卖家
[2014-10-22 17:46:18]  买家 : s13424212732   
姐姐推荐的,发货非常快,期待效果!
[2014-10-22 09:55:19] [追加评论] 药效非常好,可能宝宝湿疹也比较轻,洗了两次就明显退下去了,继续巩固中,希望不复发!
确认收货2天后追加评论  买家 : yueyue1167