中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

一直有用他家的药,也帮朋友代买过多次,都称为治湿疹的神药。
[2014-10-10 21:33:26]  买家 : 初夏晚风   
小孩以前湿疹用这个一个疗程就好了,也没复发,很不错,自己有荨麻疹买来试试,用了几天恢复不错,要是不复发再来追加评论,卖家很好反复提醒使用方法。另外药膏平时蚊虫叮咬,擦了效果也很好。
[2014-10-09 10:12:45]  买家 : 格格sun   
效果确实不错的!我家宝宝之前用了很多药,但好了没多久又复发,反反复复弄了一个半月。这个药已经抹完了三剂,身上已经基本好了!真的有点相见恨晚啊!
[2014-05-10 17:00:28]  买家 : xiuxiuyu3   
神医,神药!宝宝湿疹就这药最管用!之前湿疹用过很多药都不管用,只有这药最好,衷心的感谢店主有此神药,儿童医院,空军总院都看了,都没看好,在万能的淘宝上找到这个药才治好的,这几天宝宝又有点起,在买一副给他。店家也很好,有湿疹困扰的妈妈可以下手买,让宝宝早日拜托痛苦!
[2014-09-20 12:05:48]  买家 : wangqian874027   
用了六天,感觉好了很多,打算再买一个疗程,希望能根治,说一下我是十几年的慢性荨麻疹者,之前什么方法都用过了,大医院也去过一停药就返,用这个药现在也感觉挺好,若是再用一个疗程后都不在复发,一定会再来追求好评。
[2014-09-19 22:01:26]  买家 : 如果还有过去   
一直给儿子使用,儿子湿疹很严重,很多药膏都试过,唯独这个是效果是最好的。
[2014-09-19 09:45:19]  买家 : wenney_esoft