中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

如果你觉得这个药贵,那么你错了,如果你买到家亲自尝试一下,你就知道你买对了。我家宝脸上的湿疹不算严重,就是右边耳朵惨不忍睹,每晚都要流黄水,早上耳朵边上都是黄痂,第一次看到,还以为是耳朵有问题,跑到医院医生说是湿疹,给开了一个药膏。因为写着会进入血液循环系统,还说会有一定的副作用,没敢用,现在的庸医真是多呀。。。于是,抱着没有办法的办法,尝试她家的药膏,就算这写评论都是托儿,我也愿意尝试一下,实在不想给宝宝用多种药做实验呀。好吧,实在不想用这个词来形容,不过,真的没有比这个词更恰当的了,真的很神奇。。抹了一个小时就不红了。。。起码它不那么红了。继续用,就会发现,宝宝嫩嫩的皮肤回来了。药是中药,味道很好闻,但是药膏,真的不知道是什么成分,因为它就是这么神奇。
我觉得只要宝宝能好,花多少钱都是值得的。
[2011-10-21 22:59:53]  买家 : girlbabybh
效果确实不错的!我家宝宝之前用了很多药,但好了没多久又复发,反反复复弄了一个半月。这个药已经抹完了三剂,身上已经基本好了!真的有点相见恨晚啊!
[2011.01.17 18:08:18]  买家 : anhehe
非常有效哦,我家宝宝用了一年多都没有复发,而且也帮好多邻居买过,我这都快成代售点了
[2011.09.13 08:47:27]
买家 : 张乃糖
真的感谢卖家!收到您的药后不断的咨询您,您的服务态度非常的好,指导也非常的仔细,药的效果果然非常好,也帮忙催了快递,第三天就到。这些天宝宝的湿疹困扰着我们,使我们既心疼又心急,求医问药也没有效果,现在用了两副药了,宝宝睡觉踏实多了,按卖家说的再巩固一下,谢谢您!也祝愿天下所有为宝宝得湿疹着急的父母早日摆脱湿疹的困扰!祝福宝宝们健康!
[2011.03.07 23:13:19] 买家:tb_8105198
亲,内牛满面~~~东西超级好,本人刚刚当爹,小宝湿疹很严重,闹心了好一阵子,啥也不说了,感谢店家,还是多说点吧,希望大家都能借鉴一下,我家小宝两个半月,湿疹有一个多月中午到的货然后马上就开始煮药了,抹好药膏之后大概不到4个小时,就明显感觉脸上的小硬皮消下去很多,原本红红的脸,也马上变白了,红豆豆也消下去了由于只用了一次还是脸上有些硬茄,明显好太多了 见效超级快,感谢店主,感谢,本人非黄牛,全5分献上。
[2012-01-31 15:34:00]        买家 : yaosichen521
宝宝从月子里就得了该死的湿疹,能想到的办法都用了,雅漾、郁美净、肤乐霜、蛇脂软膏、蒸熟的香油、土豆片、、、没有一种能阻止宝宝湿疹的恶化。不敢晒太阳、不敢洗澡、不敢乱吃东西,我甚至不愿意带宝宝出去散步,既是怕花粉刺激她脆弱的皮肤,更是讨厌别人同情的目光!三天前的下午,可以说是黎明前的黑暗,从儿童医院回来依然没有任何收获,宝宝的脸开始破口子流血,我抱着宝宝大哭,我真的不知道该怎么办了!可就那天晚上我无意中看到了这个药,虽然老公不让我拿孩子做实验,公公担心网上买药不可靠,婆婆怕有激素孩子会变黑,可我还是买了一副!尽管物流很慢,不过等的值得!第一次用的时候老公坚持只让在宝宝身上试一点点,可几个小时之后的效果证明了一切!我们开始给宝宝全身认真用药,看到腿上的硬皮一点点变软,身上的红点开始收敛,脸上的口子开始结痂,我知道自己看到曙光了!今天,带宝宝出去别人都说宝宝像个洋娃娃,我真的好开心,所以花了时间写下这些文字,不为别的,只为更多的宝妈不再犹豫,更多的宝宝不再遭罪!!
[2011.06.07 20:06:21]   买家 : january730