中国育儿网

宝宝起名惹风波

说起来惭愧,昨天论子里的JM说我的名字不好叫,我就开始想名字,因为我梦想生个像蜡笔小新一样的皮小子,所以大家也都建议我叫小新妈一类的名。想来想去,突然想到我肚里的小祖宗还没有名呢,总不能生下来就叫TA小祖宗吧,于是就开始琢磨起名字来。
我这想法一提出来,家里可就热闹起来了。全家人各抒己见的,你说一个,我说一个,可是不管是谁说出来的名字,大家都一至反对,反正是叫什么别人听了都有意见,可好,弄得大家都不愉快。我老公这会又来劲了,给他老爸老妈打电话,可好,昨天晚上电话就回过来,二老在家里竟然因为起名吵起来了,我的天哪,我现在一个头两个大,孩子叫什么我现在一点都不在乎了,只要家里人别闹矛盾就行。
这小祖宗,在我肚里就老给我惹麻烦,以后生出来还一定什么样呢。
JMS家里起名也会出这状况吗?我该怎么办啊……
这事也怪我了,一直就没想给孩子起名这事,现在想起来一说出来就轰动了。我应该先想个好的名字再提出这个问题来
千万别考北邮,就是考——也要先早恋!
给宝宝取名只要简单大方就可以了吧!