中国育儿网

爱奇艺《奇葩说》请来蔡康永 高晓松?意义何在?

爱奇艺现在是越来越厉害啦,听说新节目《奇葩说》请来了高晓松和蔡康永,而且是停掉了自己受伤的节目来助阵的,我想说到底这个节目多有吸引力啊,特别想知道呢。不过听说高晓松啊本来是某酷的,现在被爱奇艺挖来了,也确实很值得探讨啊,不过总感觉里面带有火药味啊,看来2家公司要出大招了,不过我感觉啊,爱奇艺这次的《奇葩说》应该挺强的,有他俩助阵,这节目不火都难,毕竟蔡康永手上有一个屹立不倒的节目在那摆着啊,真心觉得这次某酷可能要哭的节奏啊
不过呢听说,高晓松一走啊,这某酷就立刻拉来了宋鸿兵、袁腾飞、梁冬镇场子,不过呢这些人也就袁腾飞能够和高晓松一决高下了,其他的人都不行啊,都是说不上话的人,真心觉得某酷啊这是得输的节奏啊。
而且听说《奇葩说》这档节目会邀请好多一线的明星大腕啊,什么某幂啊,某玲啊神马的,而且都是特别出名的,真心觉得爱奇艺能邀请来这些大咖,真是也有够强的,看来这是胜利啊是势在必得了,这个节目我是必须要看的了,真心觉得挺强的。
什么时候开始啊,我等着看呢
看来奇葩说有一定看头啊