中国育儿网

人生第一次外拍,孩子你可要对哥哥负责。。。

摄影专业即将毕业,老师布置了外拍作业,听到此作业时甚是忐忑,由于性格腼腆,着实为自己能否独自完成外拍而感到紧张。
    不过现在想来是过于杞人忧天了,在网上挂出“出租自己”消息半小时就接到了询问电话,了解到需要为家长拍摄一组孩子参与活动的系列组图,觉得自己还是蛮招孩子喜欢的,便应了此活。
    昨日,终于在位于蓝色港湾的亲亲袋鼠亲子中心,为客户孩子拍完了活动套图,活动主要是Ansels安塞尔斯婴童服饰品牌开展三周年回馈他们老会员的感恩活动,家长可以带孩子来参加他们亲子比赛活动,而且还能领取他们专门为孩子提供的活动服装。这么好的活动加上孩子的精彩表现,让我都有了不生个都对不起自己的冲动。。。
    额,差点重点偏了,照片才是重头呀,下面分享一下我的外拍作业吧!不过只能给大家看几张尝鲜,因为要先交作业的,最后谢谢孩子及家长的出镜啦。
活动组图:

全家福来一张:

孩子跟工作人员互动时的萌状,不过工作人员这下巴也是醉了。。

搬运工比赛中孩子妖娆的奔跑姿势。。。我也是醉了。不过为自己的抓拍功力默默点个赞。

我家宝贝也买过他家的衣服很舒服很漂亮
蓝色港湾的亲亲袋鼠亲子中心不错,我挺喜欢的
Ansels安塞尔斯婴童服饰多安排安排这样的活动,挺不错的
感觉这些宝贝玩的都好开心啊
楼主照片拍的不错给个赞支持一下子