中国育儿网

上一次这么火爆朋友圈的活动应该也是很久前了吧?

最近我的朋友圈接连被一个“3D美术馆”刷屏了啊,好像刮起了风潮,就连平时潜水的人都参加转发并分享了!
出于好新奇我也点进去看了,soga!原来是绘儿乐啊!难怪了!要知道他们家一直都是美国那里最受妈妈欢迎的,而且还是美国老师推崇的儿童画具品牌呢!再加上这股风潮的“始作俑者”原来是《爸爸去哪儿》里的两位小女神—森碟和Grace是也!不红也难啊哈哈~

一进美术馆,LZ就被这3D效果惊艳了好么!
手机打开的话,都不用手指按哦,直接转动手机就能有效果!

太远超LZ预期的逼真炫酷,因为是360°无死角体验和欣赏画作,就好像是真的站在美术馆里一样!

没看到森碟画作之前,LZ一直认为她是女汉纸啊!看到画作后LZ顿悟,原来森碟也是可以展现柔情一面的嘛!不过......这给爸爸特调的颜色是不是太有“爱”了?还有那左右不对称的眉毛、嘴巴,脸庞!啧啧啧!真是杀人不见血!逼死处女座爸爸的节奏啊!
再看Grace的!

小河边、喷泉旁,下雨后的彩虹LZ见多了,这长在地上的彩虹还是第一次见到呀!不对啊!怎么越看越像彩虹蛋糕?!果然是吃货界的良心!姐姐如此得心应手,意到笔随,真是画出新高度了!

还没看完,LZ已经迫不及待掏出手机扫一扫了啊

LOOK!难怪LZ家的孩子很熊,原来他属于野兽派的啊!和绘画大师马蒂斯的作品相似度达到35%!吼吼吼~

3D美术馆创建成功!啦啦啦啦~
最后说一句分享到微博或者朋友圈,有小伙伴点赞的话还能积分,能换心愿好礼,鸡冻!(坛子里有LZ微信的记得帮忙点赞啊!跪谢!)
看到LZ的心愿好礼了吗?8色可水洗三角蜡笔哦!

据说这个蜡笔是根据宝宝手握方式特别设计的,而且随便画到哪儿都能很轻易的擦洗干净,不用再担心家具墙壁遭殃了!

不过LZ最心仪的还是风女纸森碟的御用法宝—DIY水彩魔力站,能DIY出属于自己独一无二的颜色这说出去多有面子啊,哈哈哈!如果能有机会得个一等奖神马的是最好不过啦,没有这个运气的话,LZ打算自己去入一个给家里熊孩子,反正绘儿乐也在双十一预售,付个小定金,就能在双十一当天以白菜价买到DIY水彩魔力站!希望能吸引住儿纸,安安静静“沉迷”其中,别捣乱了,哈哈哈!!!
嗯啊,现在朋友圈可火了
预售可以有,想给宝宝买的,画好的话就可以上传到这个美术馆里了
怎么上传啊???我没上传成功呀!
回楼上,点击“美术馆”里的“上传作品”就行了呀,我已经传了好几张了呢!
我们家的熊孩纸也会喜欢的