中国育儿网

试纸真的有用吗?

刚准备怀孕的时候,买了五条试纸,都不便宜,差不多七块钱一条吧,药店说只要五条就足够用了,只要月经准,算好周期,连测5天就OK。
偶是去年十一月开始准备要孩子的,第一个月按照人家的说法,日子算好,连测5天,竟然没有测出有排卵迹象,按说一向很准的,据说这样的体质很好算排卵也好怀孕的,奇怪呀。
第二个月又买了5条试纸,终于在第4次测的时候显示24-48小时之内将会排卵,赶紧跟老公说,晚上一起做大事业,第二天再测,就只有一条杠了,按药店的说法这是排完了,可这也太快了吧,结果这个月依然没要上孩子
第三个月老公在偶合适的日子出国了,没人可陪做试验,干脆没有测
第四个月,正好过完年了,我们想要个牛宝宝,这牛年都开始了,就有点着急了,老公说我想太多,所以不准,可是月经依然很准啊。不管了,再测,也测出了要排卵,连着三天做了大事业,想着怎么也该有了,可是到日子,老朋友又如期而至了。真是有点受刺激,听身边不少人说,想要孩子心情太迫切反而受影响。偶一下狠心,试纸也不买了,也不逼着老公连续“加班”了,随遇而安,生个虎宝宝也行。但是这个月老朋友已经推了三天了,用了验孕试纸,显示假阳性,连测两天都是这个结果,现在也不知道自己有了没,试纸真的好不可靠啊,无论是排卵是指还是早孕试纸,快折磨死我了!
PLSZ我没怎么用,ZYSZ我用过还准确了,也就几毛钱一根也不贵,那你是不是真的怀孕了啊
今天早晨测出了双红杠,这回倒是想相信试纸的准确性!